원정대에 충모닉이 2개라

카던돌때마다 갈기 귀찮아서

카던용으로 귀속 7멸홍 끼고있는건데

귀속 7멸홍 끼고있다고 지랄 ㅋㅋ

이레벨에 귀속 7멸홍 쳐 끼고 레이드 다니겠냐?

10겁9작
서브보석 5겁작보다

10겁8작둘둘
다른캐릭 8겁작 땡겨온
내 보석 상황이 훨씬 좋은게 맞는데

스펙안깐다고 지랄이지

자게 가면
스펙도 다 까놨고 닉도 다까져있어서
그냥 검색해서 퍼들고왔던데

까라고 하면 까야하나 ㅋㅋ

원정대 90 2캐릭도 맞고

기공 서브 보석 8겁작 둘둘에
10겁 가지고있고
97돌에
안상 유각있는것도 맞는데

내가 스펙으로 구라친게있음?

2주차에 고대악세
최고점에 떡작 20 30만골할때사서
지금 씹창나있기도하고
달인바꾼다고 엘릭서도 창났음.

뭐 스펙 잘난건 없어도

스펙까보라는게 80이상 유저 맞는지
찾는 용도였으면

17층도 맞는데

나는 뭐 더 깔꺼없음

뭐 내가 인게임 10겁 링크라도 걸어줄까?

데모닉 인식 좋으면 좋은거지
인식 올려친다고 지랄하는 새끼들은 뭐냐 대체?

그냥 인식 좆박고 아이콘 거절 당해본 사람이
한두명이 아닌데

진짜 그때가 좋음?

다른직업 딱렙은가는데
10렙 더높고 스펙 더좋아도 거절당할때가좋음?

나는 그시절 억울해서 못함

기공사 레벨 높은것도
충모닉 거절당하는거때문에 기공으로
올리다가 시즌 넘어오고 다시 데모닉 키우는거임

충모닉 유저없는거

진짜 시즌 2에서 다 폐사한건 영향이없음?

시즌초에도

기공사로 가면
취업 존나 잘되는데

데모닉으로 가면 걸러지길래
얼탱이없었는데

지들은 취업 잘됬다 하면 할말없음 ㅇㅇ

그냥 아이콘 거절 한번이라도 당하면 좆같으니까

한참있다가 그자리에 10렙낮은 권왕 데려가면
얼탱이가없음 그냥

피증시너지 도르라고 하기엔
기공사 시너지가 더 좆병신인건 잘알꺼고
점권만도 피증도르다

나도 충모닉 시너지 치피로 바꿔달라고
아주 입에 매크로 1번으로 달고 살아요

이악물고

충모닉 올려치기 하고
할만충할께 내가

밑강도 잘뜨고

Mvp 잘들고

나는 지금 존나 할만하거든 ㅇㅇ

요즘 충모닉 쌔다는거 사람들 알기시작해서
호감직업 되가는걸로만해도

그냥 기분좋다 나는

내일 저녁 부턴 다시 가토도 돌아야하고
레이드 가야해서 그때부턴 다시 보석 껴져있을꺼다 ㅇㅇ
그때 검색 해보던가