일단 그딴 개같은 글 써놓고 어그로 끌 생각이었으면 성공이네

근데 무슨 앜패 2계승따리에 노기르 다니는 새끼가 뭔 고점을 논해 ㅋㅋ
본문보면 금손 아니라는데 댓글쓰는거보면 금손인거마냥 써놨네 등신이

그리고 무슨 부캐에 소울들고 억모닉이 압도적 잔혈 ㅇㅈㄹ 금손이신가? 소울도 80이상이시죠? 동템렙 만월이랑 레이드 가보긴 함?
같이 있던 딜러들 걍 자면서 한거아님? 아니면 다 노보석급인가? 하루종일 자빠지고 그런거 아닌 이상 특정직업들은 이길수가없는데 뭔.. 특정직업 제외하고도 비비거나 겨우 이기거나 ㅋㅋ
압도적 잔혈은 사멸이 옆구리치고 권왕 만월 세맥 점화 이런 애들이 초중반부터 묘비세우고 타대가 지구 한바퀴 산책할때 나오는게 압도적 잔혈이구요 ㅋㅋ 1680들고 1580노칸가서 뜨는게 압도적 잔혈이구요 ㅋㅋ

내가 17층 넘어서까지 심지어 부캐도 전부 데모닉이고 억 하다가 스그 꼬라지 보고 와슬 나오기도 전에 버러지 같이 나올꺼 뻔해서 바로 충으로 갈아탔는데 역시나 예상이 맞아버렸고 ㅋ

웬만한 불쾌함이면 참겠는데 아덴기하고 초각스킬 둘 다 모션에 구조 버러지면 딜<구조 원할수밖에 없겠지?
니 말대로 구조개편했어 그래서 딜압축 간단하게 해주고 구조도 전보다 좋게하고 딜 좀 너프? 난 찬성인 사람임

니 말이 맞고 당당하면 본계정으로 쳐오시고 닉까고 영상으로 증명해라 ㅋㅋ

어차피 닉 가린건 소용없겠고 템렙 특정해서 찾으면 찾겠다만 굳이 밝히고싶진않음