결론부터 말씀드리면
1. 본인의 버스트 플레이를 피드백하는 방법(영상밖에 없는건지)
2. 버스트 운용 실전팁 전수해주시면 더 열심히 연습하겠습니다.
3. 분명 제가 모르는것도 있을테니 알려주시면 감사히 배우겠습니다.

이번 슈모익으로 시작한 버스트 유저입니다.
지금 제 스펙이 아이템레벨 1663에 버스트10멸, 블리츠 블댄7겁에 나머지는 6겁6작입니다.
세구빛은 24각이고 현재 모으는중입니다.

버스트로 레이드를 돌면서 가족사진에 나와본적이라고는 베히모스 반숙팟 한번과 노말에기르 트라이1관문 뿐인거같아요...그것도 강투였습니다.
더 잘하고싶고 더 잘치고싶은 마음에 열심히 찾아보고 연습했습니다. 버스트는 고점뽑기가 어려울뿐 그렇게 난이도가 높진 않다고 하더라구요
당연히 제 실력이 부족한거겠죠...
그래서 딜사이클도 트리시온에서 연습해보고 레이드 패턴숙지가 중요하다고해서 반숙팟에 갈정도로 숙지를했어도 공략영상을 한번씩 더보기도 했습니다.(반숙팟 무리없이 잘 다니고있습니다.)
어느정도 숙련급은 아니더라도 많이 좋아졌다고 생각합니다.(예전보다는요..ㅠㅠ)
근데 자꾸 1640딜러분들한테 밀리는경우가 많아요... 당연히 더 연습을 해야겠죠.
근데 이런일이 있을때마다 너무 속상하네요. 잘쳤다고 생각해도 아니었으니까요...ㅠㅠ

말이 길어졌는데 혹시 버스트유저분들중 스스로의 레이드를 피드백하는 방법이나 팁이 있을까요??
피드백을 위해서는 영상녹화 말고 다른방법이 있는지 궁금합니다.
버스트를 플레이하는데 필요한 모든팁 전수해주시면 감사하게 참고해서 더 열심히 연습하겠습니다.

제가 모르는부분도 분명 있을테니 알려주시면 더 공부하고 연습하겠습니다.