1) 버스트 증발 버그
버그를 왜 문제점으로 언급하냐고 하면 할 말은 없지만 에기르 2주차에 아크 패시브 열고
한 달이 넘도록 패치를 못받고 있음, 한 달 동안 문의를 10번 넘게 넣어봤지만 늘 똑같은 매크로 답변만
받아왔고 인벤 30추에 올라가니까 그제서야 알려진 이슈에 올라가기만 했음.
헬 컨텐츠보다 플레이 적은 증명의 전장 관련 버그는 임시 점검까지 해주지만 패치를 6번 할 동안 언급조차
없다는게 너무 화가남. 막말로 3갈래 모두 데미지 판정이 생기는 버그였으면 핫픽스였음.

2) 잔재 버스트의 범위(판정)
보통 보스를 넘어가는 경우가 아니면 자기 바로 앞에 찍거나 빗겨치거나 둘 중 하나인데, 잔재 스킬 구조상
버스트를 쓸 때 쯤엔 보스랑 붙어있어서 인간형인 경우 보스랑 겹치면서 넘어갈때가 많음. 그럼 보통은
빗겨치면 되는데 3갈래로 나가는 기모찌한 모션이랑 다르게 옆쪽 판정이 개같이 좁아서 활용할 수가 없음.
옆쪽 판정을 늘려주던가, 아니면 초반에 언급됐던 ZX 분리라도 해줬으면 좋겠음.

3) 초각성기(블링크)의 현저히 낮은 데미지
잔재 입장에서 솔직히 일반 각성기로 어썰트를 채용할 이유가 1도 없음, 저거 쓸 시간이면 블링크 + 1사이클을
박을 시간이 나오는데 지금 블링크를 든 잔재는 아무도 없음, 왜? 데미지가 진짜 초각성기라고 하기 쪽팔릴 수준으로 낮음. 1690블레이드 기준 1650 배럭들이 쓰는 초각성기보다 데미지가 약함.
초각성기는 애초에 고정 데미지인데 직업/각성기별로 데미지 편차가 있다는 점이 전혀 이해가 안감.

4) 초각성 스킬(브레이크 문)의 노드
일단 슈차 잔재를 사용하는 사람들도 있으니까 차지로 나올거라고 생각은 했음.
근데 당연히 2렙 노드에 즉발로 변경하는 노드가 있을거라고 생각했는데 이게 왠걸?
당연히 슈차가 사용할 뎀증이 있고, 뜬금없이 버스트 데미지가 5초 증가하는 버프형 노드가 있음.
왜?
뎀증 브문 / 즉발 브문 / 뎀증,스텍데슬 / 뎀증,버프데슬 이게 맞지않나?
타직업 쪽을 보면 지금 당장엔 문제가 있는 스킬도 2노드를 찍으면 대부분 제대로 굴러가는데
왜 여기는 뜬금없이 브문에 버스트 뎀증을 누가 쳐넣은건지 얼굴 한 번 보고싶음.

아무튼 징징글이였는데, 잔재가 좋아서 에기르 한 번 깨고 아크 패시브 바로 켰었고
사멸 아무리 병신이여도 그냥 재밌어서 할만충이였는데 주력기+피면기+이동기로 사용하는 스킬이
가끔 안나가는 버그를 한 달 넘게 방치하고 초각성기/초각성스킬도 좆병신같이 내면서 아브 2주전까지
증명의 전장 패치나 쳐 하고 있으니까 조금 화가 나서 써봤음. 좋은 하루 보내세요들