초각성스킬1.
트쉐 하단가르기와 비?슷함
넘어뜨리고 기모아서 띄우고 날림
장검쓰고 타수적은걸 보면 잔재용 스킬인듯
오브수급이 좋다든가?? 해서 쿨마다 사이클 압축시켜서 +1버스트 해줄듯

초각성스킬2.
쌍검던지고 순간이동해서​ 슈슈슉베고내려옴
모션자체는 폴스타의 어디쯤을 짜깁기한듯
쌍검스킬에 누가봐도 타수많아보여서 버스트용으로 추측되고
영상엔 시드몹만 나와서 순간이동이 보스관통될지는 미지수
마찬가지로 쿨마다 사이클 압축시켜서 +1버스트 해줄듯

초각성기1.
플래시블링크 강화
벽력일섬 간지의 끝판왕
시전시간 짧아서 딜몰이에 좋아보이고 플래시블링크보다 타수도 꽤나 늘어난듯 보여서 버스트도 쓸수있을지도?
다만 무조건 이동이라는 점이 걸리고 초각성기는 오브 수급이 없을 것 같기도 함
그리고 초각성기 시스템이 초각성기선택이 아닌 기존1각2각 선택에서 강화만 되는거라면 
기존 플래시블링크가 워낙 후달려서 안쓰게 될지도

초각성기2.
블레이드어썰트 강화판
​모션 말고는 뭐 다른게 딱히 없음
시전시간 긴만큼 딜은 더 셀것으로 예상됨
어차피 대부분 고점 볼테니 이쪽을 거의 채용할듯
약간 다른 점이라면 막타가 칼이 하늘에서 떨어지게 바뀌면서
후딜이 약간 줄어들었을지도?? 대신 스택 계산은 잘해야할듯