본캐 블레하면서 간간히 정보보러,
누가 또 어떤 똥글을 싸놨을까 하며 들어오던 곳인데

항상 패싱이네, 뭐네 하며
불만을 호소하는사람, 할만하다는 사람, 대충 뉴비 뭐가좋나요 이정도밖에없었는데
오래됬고 시작한지 얼마 안됬을때라 기억이 확실친 않은데
블리츠 버그수정 전에나 이런적 있던거같은데..

내 깐부가 창술이라 개편전에 각인쓸거없다 이런걸로 뭐라 하던데
생각해보면 우리도 슈차에 버스트안묻고 이런거 보이드3트포 문라에 기습안묻고 한거 그냥 아무생각없이 했음

시간되면 우리도 개편해주겠지 그냥 막연하게 생각했는데
막상 패치들어오고나니 그냥 좀 그랬음

당연히 딜너프는 되겠지 생각했는데 오브수급도 건들어놓고
내가 금손은 아니지만 어느정도는 친다 생각했는데

오늘 노멘3관 치다가 패치전에는 됐을 사이클 복구 한두번, 이 딱 한두번이 안되는게 굉장히 거슬렸고 불쾌했음

그냥 새벽에 밤새면서 과제하다 아래 나무위키 글 보니까 갑자기 대가리 봉합됬는지 좀 기분이 이상함

로아 2년 하면서 아직도 배럭 6개가 없음
부캐도 이번 카멘로드로 올린 호크가 끝임

그냥 난 잔재가 좋음, 잔재가 재밌음
첨 시작하며 고른게 이 직업이고 소앱 문라가 맘에 들어서 했음

고정팟에서도 버스트 해라 왜 더 쌘데 안하냐 많이 가스라이팅 했었는데
그냥 다른직업이라 생각하고 넘어간적이 없음

잔재,소앱 반가르기 너만 아니였어도...
그당시 리퍼를 점핑했으면 40퍼 너프에 슬퍼하며 접거나 건슬로 가지않았을까...
개같은련... 왜 이렇게 찰진 사이클을 씨발...