간단요약함
겜망했음

이유는 어제 접속해서 한거라곤 이카1판돌고 에포나1번하고 잡템싸그리다팜 할게얼마나없었는지
그리고 600부캐접해서 이카돌고 접종
설령 내가725찍엇다해도 이미알고있는 왕무. 뺑이 생각하면 토나오고 8인경매 ㅆ오바 스트레스받을거생각하니 토악질나옴. 아카테스 이거 왜해야함? 목표도없음

어지간해선 패치후 적어도 잠시동안은 성장땜시 안파는게 보통유저의 심리인데 렙올릴이유가 없어 서로 망했다 판단했는지 쌀먹만 늘어났고 거래소는 사장님을 위한곳임

이거말고 그외에 컨텐츠 해야할 이유도없고 해봤자 이미 과거에 다해봤던 컨텐츠라 노잼이고 시간낭비에 하는와중에도 졸고 끝나고나서 내가 이거왜했지? 바로 현탐옴ㅅㅂ

결국 마지막에 생각하게되는건 데이터쪼가리ㅅㅂ

형들 기억나지? 아크2, 룬, 망치2,실링 등 수백개씩 쌓아놓고 언제든 활용되겠거니 기다렸지만 결과는 한순간의 미숙 운영으로 휴지조각보다 못한 쓰레기로 바뀐거ㅇㅇ
섬마.미술품,모코코도 재활용도 불가한 쓰레기ㅋㅋㅋ

앞으로 한두달더지나면 운영미숙으로 다쓰레기로 변할수있다는거 충분히 짐작가능.

솔직히 나 680 찍은거 개후회중이고 600유저들이 너무부러움 일찍탈출했으면 미련도없는데 ㅈ같은 구간에서 애매하게 남아있는 내자신을 보니 난븅딱이엇음. 그러니 절대 600초중반유저들은 강화하지마셈 이겜 미래가없어 현금화가 우선임