yonglixx / 건전한소환사명5523 / 건전한소환사명1912 / 건전한소환사명4141 / 건전한소환사명8984 
건전한소환사명5634 / 건전한소환사명3533 / 건전한소환사명0325 / 건전한소환사명9234 / 건전한소환사명6028
노빡구상남자 / 건전한모험가명7520건전한소환사명2020 / 건전한소환사명9591 / 건전한소환사명3486

복붙 할 수 있어서 박제할때 너무 편하다 고맙다.

하12노3중
1640 유저 한명 1655유저 총 두명이 하12노3(딜찍) 레이드 숙제 팟을 하던 도중

갑자기 한숨을 내쉬면서 빈정상해서 안한다고 선언합니다.
그리고 게임은 시작됐고
유저들은 알수없는 의문을 가지기 시작했습니다.

하지만 시작하고 그 이유를 말하는데 

블레이드가 환문을 안탔다는 이유.;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨어요??
술 거꾸로 드셨나?

그리고 창술사님의 실수로 뿌먹무무 기믹이 실수를 하여 리트가 났습니다.

전 어이가 없었고 그냥 좋은게 좋은거니 가자고 했습니다. 어차피 다 딜찍 버스를 타는 입장이다보니깐..

갑자기 지인이냐고도 물어보고
숙코라고 박제한다고 합니다.
어떤부분에서??????

다른유저도 뭐때문에 싸움이 난건지도 어이없어 하는상황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 창술사님이 실수를 했다칩시다. 사과도 하셨고 첫트라이 난건 뿐이에요.
근데 건전한모험가명7520은 환문이 안탄 블레이드한테 화가 계속 나 있었고, 그것으로 트집잡고 계속 시비를 겁니다.
그러면서 모두를 숙코로 박제 시킨다고 합니다.

이 무슨 또라이를 봤나요???????
당신 빼고 전구갈아서 워로드님 데리고 1폿으로 바로 클리어 했습니다 오히려 나가주셔서 너무 감사합니다
건전한모험가명7520님 앞으로 쫌 지랄쫌 하지마세요. 환문 안 탄거에 삐져서 레이드 집중안하지마시고
저달이라도 한번 더 쓰세요 딜버스 타는주제 존나 땍땍대네요.

건전한모험가명7520님 혹시 나댈거면 영상도 있으니깐 영상도 첨부해드릴게요~ 알겠죠??
뭐 딱히 영상까지 가져와서 보여줄것도 없고 채팅만 있으면 될것같아서 영상보면서 캡처해서 올렸어요
환문 안탔다고 지랄좀 하지마시고 그냥 발 닦고 자세요 제발요^^