키리안비전마법사님 공대장 잡을줄도 모르면서 공대장 잡지 마세요

1관에서 갑자기 혼자 죽어버리더니 빠리 요청을 함.

엘베 패턴에서 파랑 장판 보고 지난 다음에 파폭 던져도 되는데 억지로 씹고 타려다 뒤져서 리트

공장인데 바훈도 못씀; 

1관 지하 내려가서 갑자기 뒤져버리더니 나한테 공장 넘기고 바훈쓰라고 ㅈㄴ 재촉함 

본인은 제대로 쓰고 선클함

2관 진입하더니 히제나 써주실 공대장 구한다고 채팅을 치길레 제가 공장을 잡고 있었으니 

그냥 제가 하겠다고 함.

이후 번호순 카운터에서 지속적인 실수가 나옴 (공대 전체적으로)

그리고 달리기하다가 누가 짭카를 쳐서 , 카운터, 무력 , 카운터 순으로 떳는데 실패함

그리고 레전드인건 누가 장판을 겹으로 깔아서 본인 포함 파티원 3명을 암살해버림

그래서 공장을 키리안비전마법사 << 에게 넘겼는데 카운터 뜬 이후 실리안 일직선 맞추는걸 실패하더니

리트를 내버림. ( 이게 어렵나? 카운터 뜨면 밑으로 내려가서 뜬 쪽으로 걸어가서 실리안만 쓰면 되는걸.. )

그리곤 미안하다고 말도 안하고 나가버리네요. 님 덕분에 2관 유기입니다.

공장잡고 숙제방 팔거면 좀 잘하면서 파세요...

오른쪽으로 읽으시면 됩니다.