https://youtu.be/USUzgC9wXc8?si=-bHjROGeAzihbgZg

ㅋㅋ 유튜브 쳐보면서 하느라 갈망도 안키고

니 눈깔이 유튜브에 쳐 가있으니까 바드가 잘못 넣은지도 모르고 따라넣다가

기믹터트릴뻔한거아냐 병신 홀나새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

색을 잘못봐서 구슬을 잘못넣은 바드랑

조우부터 갈망도 안쳐키고 성부로 감전 풀어줘도 유튜브에만 눈깔 쳐 가있다가

기믹 터트려먹는 니새끼랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신새끼 

헬정공새끼 아니랄까봐 녹화따자더니 지 유리한 부분만 짤라서 올린것도 개역겹네 븅신

정중히사과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 신나게 쳐보다가 바드가 잘못넣어서 니도 따라서 잘못넣은거니까

그건 니탓이 아니라 바드탓이 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 애초에 유튜브를 쳐 안봣으면 바드가 잘못넣든말든 검은구슬 넣어야되는게 맞는거고 이 정신병자새끼야 ㅎ

사과는무슨 유튜브보면서 산책이나 하는새끼가 남탓이나 쳐하고있었으면서 뭔 정중히사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬정공새끼 아니랄까봐 영상드립치길래 영상 나도 땃다니까 바로 꼬리내리고 도망간새끼가 무슨 영상을따긴 ㅋㅋ

애초에 니가 유튜브 안보고 자아갖고 제대로 햇으면 바드 따라서 잘못넣을일도 없는거아니노 ㅋㅋ

유튜브쳐보면서 버스만 쳐타는 숭조따리 헬정공년아 ^^

개웃긴새끼네 이거 ㅋㅋ 뇌가 얼마나 망가졌으면 이런 사고방식을 가지고살까 불쌍하다 힘내라

글쓴본인 : 히뎅

직캠, 머금, 드럽 ,강사 , 벌린다 ,하이염 ,질내  ,, 사령장 ,,고슴떡치 , 대록바 ,질러써 , 여성거인 , 흐음좋은냄새 , 고통의벽 , 부우파 , 무우력 , 가앙무