빨강 본인

나로크 1관 클경방 암수 3개 릴레이중
암수 36초 비어가지고 (암수 종료 후 첫 사망자 발생시각 36초까지로 계산)
짜증나서 리트난 뒤 이모티콘은 못봐도 언급까지하면 좀 던지라고 한마디 함.

카드읽을줄몰라요 曰
암수 치고 던졋어여 님아 ㅋㅋ
쿨인데 머 어찌던져요

빡딜하면서 언제 누가 몇개 던지는지까지 파악할순 없으니
암수로그 하나 있길래 내가 착각한줄 알고 죄송합니다 박고
사과안하세요? 하는거에도 못보셨으면 다시한번 죄송합니다 하고 박았는데

아무리 양보해서 생각해도 암수가 조오오온나 비었었음.

근데 내가 글 읽을줄모르는듯 하고 인신공격한것도 아닌데 왜 나한테 사과시킴?
암수 존나 비는듯 하면 좀 던지라고 할수있는거 아닌가?

영상 2배속임.   / / / 첫 암수 7초(인게임14초) 공백은 210줄 패턴 공백이라 잘 들어간거 맞음.

리플 돌려보니 암수 하나 던지고
36초 넘게 암수가 비어있음.   

쿨 드립치는거 보면 인당 세개인것도 알고있는건데

던지고 1분6초가 지났는데 쿨타임이라기엔 치기엔 너무 긴 시간 아닌가요?
아르카나는 암수 쿨도 랜덤인가요?

다시한번 언급까지 해서 사과시키시는데
리플보니 착각했던게 아닌것같아 혈압올라서 글써봄.

혹시 착각한게 있다면 댓글 달아주세요

암수 종료 후 나온패턴 : 삼겹살, 점프 카운터, 돌진저가, 안밖무력

니나브 :  카드읽을줄몰라요 , 카드가안보여요 , 검이뿌사졌어요 , 우유사탕맛구슬 , 헤드돌리면중단할게여, 별빛썸 , 별빛투 , 서민을사랑한그녀 , 교하생 , 밸패마다상향받는사기캐
길드 : 이승
빡딜하다보면 다음 암수 까먹고 늦게 던질수도 있음.
그래서 암수 던져달라고 계속 채팅쳐줬잖아요. 못봤으면 죄송하다 하면 되잖아요

던졌다며 
쿨이라며 
사과하라며

리플 보고나니 사과시킨게 너무 어이없어서 박제함
혹시 보시는 제3자분들도 글에 이상한점이 있다면 지적해주세요
관련한 귓 로아톡 친추는 다 차단함