선가반 / 브가반 / 평행법칙 / 가반이 / 체나루 / 블가반 / 카요코상

카단서버 / 원정대 217 레벨 / 영지 45 레벨 이름 식당 

노브4 관 에서 있었던 일 입니다.
저는 1540대 이구요.. 

요약하자면  저는 펫이 켜져 있고  새로 받은 펫 만지작 하다가
프리셋이 변경 되어 제 체력특화 펫이 아닌 뭐 이상한 저도 모르는 
펫이 껴져 버렸습니다. 
 (펫 이름 지어주고 프리셋으로 소환해보다가 인게임 가서도 인지를 못했습니다..)
 그걸 보고 오해 하셔서 해명을 드렸고
어찌저찌 계속 뭐라 하시다가 공대장님이 중단하셔서 펫 바꾸고
인증 까지 해드렸습니다.  

완전요약이고 중가중간 1540인 저한테
ㅋㅋ 갈망도 2레벨이네 .. 내가 불편한건가...  이러시는데 
너무 어이가 없어서... 제가 하브를 간것도 아니고 카양겔을 간것도 
아니고 짬내서 가끔 가끔 로아 하면서 세팅 해주고 있는데 제가 
노브 4관문에 부족한 스펙인가요..?  배템 이란 배템은 싹 털고
해명 까지 해드렸고 죄송하다고 몇번을 했는데..  진짜 왜 그러시는 거에요? 안좋은 일이 있으셔서 저한테 분 풀이 하시는 건지 
진짜 너무 궁금해서 그럽니다..

(제가 사진 능력이 안좋은점 양해 바랍니다...)

왼쪽부터 오른쪽 으로 보시면 되구요  
(첫번째 아무 글도 없는 건
아브 시작 전부터 말씀하셨다고 거짓말을 하셔서 아브 조우전 
아무채팅도 없었다는 증거 입니다. )

이미 아브 조우 상태라 죄송하고
프리셋 때문에 죄송하다고 말씀 드렸구요 끝나고 원래 펫 있는 거 인증 드렸구요..
랏따 님은 공대장 님이시구  처음보는 효과에 안키냐고 말씀 하신 거 같은데 켜져 있습니다. 공대장님 한테 제가 설명 하니까  더 이상 키라 그런 말씀 없으시구요(켜져있기 때문에) 절대 중간에 킨게 아닙니다. 거짓 조작 하나도 없습니다. 
이 글이 저한테 좋은 것만도.. 아니여서요.. 저도 펫 효과 체력 특화 찾아서 적당히 타협봤지 그 최대치 로 해둔게 아니였으니까요..
크리스탈 있는 만큼 해뒀습니다. 그점은 저도 알면서 잘못 했다고 생각합니다.

내 잘못이야? 라고 하셨는데 딱히 잘못이라고 생각은 안합니다.
오해 할 수 있다고 생각 드려요 근데 말씀드렸잖아요 왜 계속 
팀 분위기를 흐립니까.. 왜.... 님 레벨도 1540 이고 7레벨 둘둘 각인지원 이시면서 왜 1640 공대장님이 밀어주시는데 왜 ..  왜 계속...
제가 진짜 뭐 스펙이나 배템 관련 기믹 관련 
아무것도 안 하면 모르겠는데  
배템 계속 털고 여러분이랑 같이 할려고 스펙 맞춰오고 
왜 이렇게 욕먹으면서 해야 하는지 전혀 모르겠어요.. 
제가 부족한건 부족한건데
겜 이렇게 해야 하는지 진짜 모르겠네요...

쌀먹이 뭔지도 모르고 그냥 친구들이 알피지 게임 같이하자 해서 
몇번 해보는데 친구 없이는 그냥 들어오지도 안을려구요 이제 그냥

제가 중단 누른적도 없고 공대장님도 게임 집중하시느라 바드가 문제인가? 
하고 툭 말씀하신것도 있어서 전 나가도 되냐 여쭤만 봤고
그것도 중단이 이미 나온 상태에서 제가 여쭤본겁니다.
전 중단 누른적도 없습니다. 함부로  제가 완전 옳바른 사람은 아니지만
친구들이 조금씩 알려준 로아 매너? 중단 누르지 않기 알고 있어서..
그리고 저는 깨고 안 만나면 되니까요.. 제가 참으면 되니까 
파티챗으로 계속 말씀을 주시면 제가 계속 죄송하다.. 또 말씀을 계속 드렸는데 
나중에는 공대챗으로 넘어가고 중단 투표 까지 해버리시니까 
이 부분을 .. 공대장님이 조율을 조금만 해주셨어도 좋았을텐데.. 조금
아쉬울 뿐입니다.. 그래서 서로 계속 싸우시고 파티 나와서도 
계속 싸우시고 욕 하시고 방에서 모두 나가셨습니다..

부족한 점 없이 했다고 생각합니다. 
제가 게임을 잘 하고 돈 많이 쓰는 편은 아닙니다. 
절대 저도 잘 알고 있구요 그냥 노말 아브에서 
다 챙겨오고 다 쓰고 했는데도 저렇게 
욕을 먹는게 정말 말이되나 싶습니다...
왜 못잡아먹어서 죄송하다고 말씀도 드렸고 세트2레벨.. 하.... 네
당신 처럼 돈 많이 못쓰고 겜에 시간 많이 못 써서 정말 죄송하네요..

친구랑 할 때 아니면 안들어올게요 죄송해요