선 간단 요약

하멘 2관에서 낙사 당해서 뒤짐
3관에서 쟤 포함 3명인가 4명 죽음
유일하게 죽고 사과 안 해서 같은 팟 2팟 서폿이 뭐라하고 
공대장은 사람 교체하고 간다고 함
교체 당하는 거에 분개해서 개야ㄹ 시전

밑에는 대화 전문입니다
흰색은 공대장, 검은색과 자주색은 타 공대원, 녹색은 2팟 서폿입니다

공대장의 저 흠은 지파격 안 잡으려고 했는데 말멘에서 딜 미는 게 좀 느려서 공대장이 흠이라고 함

문제의 스커가 어떻게 뒤졌는진 모르곘지만 지파에서 뒤짐
그리고 지하에 내려와서도 사과를 한 흔적은 보이질 않음

남은 인원이서 결국 딜이 모자라서 리트가 남
그리고 2팟 서폿은 같은 팟이었던 해당 스커에게 한 마디를 함 무빙부터 숙코였나봄
그리고 공대장이 사람 교체한다고 하니 열받는지
바로 별꺼드럭자 어쩌고 하면서 말하는 모습
사사게 스타는 멘트의 보법부터가 다르다

해달란 대로 다 해줬는데 왜 중단하냐는 모습
그 해달란 거엔 죽으란 말은 없었단다ㅋㅋ
그리고 대기실에 와서도 추방당할 때까지 욕박다 가심 
가는 모습도 스타답게 감ㅋㅋ

이건 여담인데 영지 이름은 매너게임만 합니다 던데 닉값 좀 하세요 ㅋㅋ
그리고 배럭에 뭐 자랑이라고 사사게유명인사라고 적어놓음? 쿨찐 티나요 ㅠㅠ

본캐 점핑권어케써요
배럭 가나다라바사라 , 로아찍먹하러와봄 , 사사게유명인사 , 빽잡는워로드 , 정지의달인 , 다음점핑권줄때삭제할캐릭