노랑 작성자
파랑 공격 대원
방제 하브 1~3 숙련팟
1관 첫트 시작 전 공대장이 바훈으로 파훼한다고 채팅 남김 85줄 타다그, 공대원 1 명 바훈 안 받고 자리 가서 결국 사망 둘 다 사과는 했음

문제의 2관 자리 정하는데 타다그일반챗꺼두고 늦어서 결국 별딜만 남음 
별딜 지원자가 아무도 안 나오니 갑자기 자기가 하겠다고 터지면 자기 탓하지 말라고 폭주
결국 다른 분이 양보해 주셨고

1관 때 눕클하신분이 당당하게
2관 시작 전 불만이 많으셨는지  어떻게 숙련인데 별딜 지원자가 없냐고 꼬투리 잡기 시작함(ㄷㄷ)
40줄 별딜의 실수로 네모 인원 전원 사망

지 혼자 삐져서 중단 선언
또 2관 때 꼬투리 on 해서 제가 어이없어서 한마디 함

어이가 없는 건 당신이 아니고 우리지 무개념중단충 때문에 7명이 2관 유기했는데
숙련이랍시고 1관 눕클한 ㅅ끼가 지가 왕인 줄 아나 ㅋㅋ 2관 자리로 ㅈㄴ 꺼드럭대요 ㅋㅋ
양보도 해줬는데 뭐 이리 불만이 많으세요 우리가 니 개념이랑 실력 때문에 불만이 많을지언정
입털기전에 본인 실력부터 키우고 털자 ㅎ
영지 가서 한마디 쓸라고 했는데 제한 걸어두고 ㅋㅋ 게시판 보니 칭찬도 많고 인성 좋으신 분인 줄 알았는데 
정말 무섭네 ㅎ