아브 4관중 찬미 들어가서 
저 브레이커 , 나머지 둘 이렇게 내부 들어가고 6시에 나온 아브분신 카운터 쳐서 브레이커한테 양보하고 
6시에서 9시로 올라가는 중  11시 에 핑찍히고 보호막 먹으러 가다가 바로 앞에서 못먹고 죽음 
죽으니까 도화가가 
로리건반p : 일부러쳐죽고그냥 ㅋㅋ
이런 채팅 치고 
고양이 : 녜 ? 시간 다되서 못먹은건데  말 참 이쁘게 하시넹
로리건반p : 사과부해 니실수로 죽었으
고양이 : 네 죄송합니다~

한 1분뒤 로리건반p도 낙사 패턴때 맞아죽음 
로리건반p : 죄송합니다

몇 분 뒤 리트 나서 
대기실 상황 
고양이 : 저죽엇을때 왜 그렇게 말하심? 내가 일부러 죽은것도 아니
로리건반p : 존나 쉬운거에 죽어서요  사과도 없구

공대원: 닥치고 일단가요 싸우지 말고

로리건반p : 닥치래요 닥치세요

레이드 끝나고 

고양이 :그 도화가님 말투좀 고쳐요ㅋㅋ

로리건반p: : 평소에 얼마나 소심하면 계속 언급하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이: ??
로리건반p : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : 아니 님이 말을 그렇게 해놓고 
(나감)

제 입장 본인도 죽어놓고 말투 저렇게 하며 닥치라는 말 끝나고도 사과안하고 비아냥 대서 사사게 박제합니다. 

분명 제가 레이드 중 죽은건 잘못입니다.또한 바로 사과하지 않은것도 잘못입니다. 하지만 레이드 중 공대원 죽었다고 해서 저렇게 말하는건 저는 아니라고 생각합니다. 
마지막에 평소에 얼마나 소심하면 계쏙 언급하냐 이러는 말투와 여지껏 보여준 행동 넷상이라고해서 남한테 핍박주고 닥치라는 말을 해도될까요? 
길드 보니까 본인 길드던데 검색해보니까 사사게 이력 있네요  다신 만나지맙시다.