https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/209598  <- 이 글에서 욕한 본인입니다.

위에가 제 캐릭터들이고 밑에가 홀나 캐릭터들 입니다. 어제 피시방에서 레이드 돌린거라서 딱히 스샷 찍은거는 없구요 제가 너무 화나서 패드립한건 잘못했다고 생각합니다.

일단 처음부터 말씀드리면 노말 아브 1관때 카운터 패턴에서 저랑 도화가, 기상술사님 말고는 카운터를 아무도 안치더라구요 클경에서 반숙방이라서 모코코분들이랑 템렙 낮은분들은 이해를 하는데 홀나는 템렙도 높은데 카운터를 안치더라구요 그래서 다 전멸하고 리트가 나서 제가 왜 카운터를 안치냐고 뭐라고 했습니다.  그런데 좆같은 이모티콘 (모코코가 죽창들고 혀로 핥는거) 하나 올리고 아무말도 안해서 여기서부터 화가 나기 시작했습니다.
그리고 2관문 시작 후 리트가 여러번 났었고 나중에 보니 1파티 저(슬레이어) 도화가와 2파티 홀나만 살아있더라구요 이때 제가 처음에 한분이 죽어서 시정을 하나 사용하였고 두번째에 제 실수로 벽에 박아버려서 시정을 한번 더 사용해서 한개밖에 안남아있었습니다.  그 상황에서 2관 보스 피는 20몇줄 남아있었고 에스더도 거의 다 모인 상황이였습니다.  이때 그 4개 자리에 방어막 생기는 장판이 생기고 저랑 도화가가 들어왔는데 홀나가 뒤늦게 따라서 오더라구요 당연히 저랑 도화가는 옆으로 이동했는데 계속 따라와서 셋다 보호막을 못받았습니다. 그래서 여기서 마지막 시정을 사용해 생존한 뒤 딜을 넣으면서 물약도 다 소진했습니다. 이때도 그 좆같은 이모티콘을 사용하였구요
그리고 나서 다시 한번 보호막 장판이 생겼을때 다시 따라오더라구요 그때 두번정도 스킬쓰면서 피했는데 홀나도 스킬인지 뭔지 계속 따라오더라구요 그래서 다 죽고나서 제가 왜 자꾸 따라오냐고 님은 2파티라서 저한태 힐도 못주는데 왜 자꾸 처 따라와서 살려고 하냐 다깬거 님때매 못깬거다 라고 말하니 좆같은 이모티콘 쓰면서 왤케 예민함? 이라고 사과도 아닌 마치 내가 예민해서 뭐라고 하는거마냥 말하길래 긁혀서 느금마라고 하고 게임 좆같이 하지 말라고 했습니다.  홀나는 좆같은 이모티콘과 함께 흠... 이 지랄 하더니 아무것도 안하길래 제가 꼽으면 나가라고 하니 홀나는 욕하면서 꼽으면 나가라고 하시니 나갈게요 ㅇㅇ 이러고 나갔습니다.  물론 제가 패드립을 한건 잘못이라고 생각합니다. 하지만 과연 1580이 넘는 홀나가 카운터 패턴 유기 및 아무말도 없이 좆같은 이모티콘 사용하면서 일부로 전멸시키는게 맞는일일까요? 

원래는 글쓸 생각이 없었는데 그새끼가 글쓴거 보고 너무 화나서 두서없이 적은것같네요 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

그새끼 닉네임 :  damnnn , Dayumn , Dayummy , CrackToss , dayum , Jlnvariant , 징코카페인

밑에 사진은 글삭튀 할것같아서 올립니다.