원본 박제글 : https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/171764

지인이 사사게 기록있다고 뭔일인가 싶어 찾아보니 1년전 일이 있었네요?
1년전이라 스샷은 없지만, 하도 병신같은 분이라 기억은 생생합니다.
하나하나 반박해 드릴게요

역박제 대상: 요즈리스

1. [내 캐릭터 계속 (핑) 찍으면서] : 제가 찍은 것 아닙니다. 다른 파티원 다른분들이 찍었어요.
 왜 파티원들이 님한테 핑을 찍었을까요? 님 3번이었고, 3번이 페로몬 던지는 순서인데 안 던져서 찍은거겠죠?
 베템로그 꺼놔서 님이 베템 얼마나 썼는지는 몰랐지만, 하누 매칭국룰이 신페페파인데, 
 너새끼가 얼마나 베템을 플렉스 했던지, 3번 던질차례에 쿨이거나 못던질 상황이었으면, 2번 던져서 쿨이다 다른분이 던져달라 한마디 정도는 하셨어야죠. 입꾹닫 하고계시는게 맞나요?
 님 차례에 안 던져서 핑 찍히니까 님이 뭐라 그랬어요? "뭘 핑을 쳐 찍어" 라면서 먼저 말을 ㅈㄴ 예민하게 하셨죠?
 그래서 저는 거기에 왜 핑이 찍힌지 설명해 드린거에요. 님이 빡대가리라서 모르는거 같으니까 이유를 알려드린거임 ㅋ

2. [3번 추방ㄱㄱ (추방 선동)] : 3번 차례에 페로몬 안던져서 이새끼 쌀먹다 싶어서 추방하자고 한 것.
 애초에 너 새끼가 말 예민하게 하면서 이니시 걸고, "아무것도안던지면서 입좀다물지" 라고 1번 신호탄 던진 나한테 쌀먹 취급하길래 인성 빻은 쌀먹 새끼다 생각하고 다른 분들에게 추방하시죠 한거임.

3. 너 뭐 사사게에 베템관련으만 박제 했던데, 역박제된 기록도 있네요?

4. 쿠크에서 숙코짓 해놓고 사과도 안하고 역으로 지랄하신 기록도 있군요?

5. 요즈리스야 제발 게임하면서 채팅을 할때는 말을 좀 곱게하는 습관을 가지는 것이 좋을 것 같다 ㅋ
마지막으로 원정대 전체 똑같이 박제합니다.

영지 : 카페테라스
요즈리스, 요즈린스, 요즈니스, 요즈히스, 슈테른이터, 요즈는커마깎는중

현재 원대렙 219 니까 그때 당시엔 우메봉이셧겠네요? ㅋ

+ 너님이 먼저 제 박제글 내리면, 저도 내릴게요 역박제글이니까 그게 맞는거죠?