안녕하세요 거두절미하고 !

사건의 발단인 카단 서버 군장검사 당하기 싫어하는 그의 이름은 [코드챤]

우선 전 즐거운마음으로 로요일의 시작인 주간퀘스트를 큐브로 3수를 돌리고있었습니다 .
처음 1,2수는 당.연하게도 다들 보석이며 각인이며 다 정상이였습니다 . 
그런데 대망의 마지막 3수째에 ... 1관문 잔몹을 잡는데 그 느낌 다들 아실꺼라고 생각합니다 . 
뭔가 잔몹이 하나도 안죽는 듯한 느낌.. 제가 그때 하.필이면 서폿이라 딜러 3분이 동서남으로 나눠져서 잡고계실길래 콩콩이 열심히타고 갈망 뭍히고있는데 왠걸..? 한분이 잡는데 몹이 피가 사라 지질 않았습니다? 
어라 싶어서 군장검사를 해보니 보석... 이벤트보석 그래 3금제에 7렙 이벤트 보석이면 감사하죠 라는마음으로 각인으로 넘어가니... 문제가 시작되었습니다.. 원한 2 예둔 1 만월 1 저받 1 무려 2111 각인 오우너셨던거였습니다.

제가 이걸 확인 하고 바로
???: 그냥 쳐하지 군장검사 뒤지게하고 다니노
나:????????????????????????????????????????
진짜 전 제가 잘못한줄 알고 죄송합니다 군장검사해서 잘못한거같아요란 생각이 한 3초 머리속을 스쳐 지나갔지만 다시 정신을 부여잡고 몹이 안죽으니깐 본게 아닐까? 라고 말을 하니다짜고짜 군.장.검.사를 하셨는지 ^_^ 제본케를 군장검사를 하셧는지 1627 쌀먹충이라는 말을 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인이 군장검사 당하는건 싫으면서 본인은 열심히 큐브중에 일일히 제 닉네임을 검색해서 본케를 알아내셨더군요 ?그노력으로 각인을 마췄으면 우리 큐브 클리어시간이 10분은 당겨지지 않았을까싶습니다.

추후에 오히려 절 내보내자고 하더군요? 노각인에 정치질에 저희 대한민국에 차기 국회의원이 로아를 하고계신줄 몰랐습니다 그리고 하는말이 버프나 잘굴리라는 저 노각인.. 입털시간에 버프나 넣으라는 저 당당함 

---------(번외로 다른분들은 주의주길 안눌렀는 그냥하죠 충이 맞지만 제가 닉네임이 몰라서 같이 기재 못합니다 .. 인벤 분들께 죄송합니다.)--------------------
끝까지 저보고 쌀먹이라는 우리 코드챤님 본인 본케 스팩이 얼마나 좋길래 ! 얼마나 고랩이길래 당신이 싫어하는 군장검사를 해봤더니 
원정대 : 166
본케:코드랑 1632.5 
그리고 나머진 사진이 다안올라 가서 댓글에다가 올리겠습니다 ...

카단서버:코드랑,코드염,코드얌,코드챤,코드녀,코드인 

길드 :종이상자

제가 같던 큐브 3금제 케릭터: 민뇽잉

제본케랑 다른 사진은 댓글에다가 올려드리겠습니다.