사건 당사자 닉네임 : SadSummer 카제로스 소서리스 
사건발단일 : 2024년 6월 18일 오후 8시경
사건 당사자께서 올리신글 : https://www.inven.co.kr/board/lostark/5355/208744

저도 겜하면서 데인적이 많아 늘그렇듯 같이하시는분들 각인 카드 보석을 늘체크합니다
체크하는과정에서 같이 매칭오신 브커 서머너 소서님들의 스펙을 확인
그중에 소서님의  스펙이 기준미달인것을 발견하여 본 스샷과 같이 발언했습니다.

그외 닉네임 안가려진 캐릭터의 닉네임은 제 캐릭터입니다
(빨강색으로 가려진 닉네임은 당시 브레이커님 이십니다

제가 초면에 한말이 다소 공격적일수는 있다고 생각은 합니다
그로 인해서 기분이 나쁘셨을수도 있다고는 생각하는데 잘못꼇다거나 실수라고 말씀하셨으면
저도 사과하고 넘어 갔을텐데 제 서버 언급하시면서 먼저 딴지거신건 그쪽 이십니다

당시 같이가신 소서님의 스펙이시고
판단은 인벤분들께서 알아서 판단해주세요

그냥 충분히 헤프닝으로 넘길수 있는 사건이였는데
먼저 사사게에 글을 올리시더라구요?? 혹시나해서 한번 눈팅해봤는데
채팅내역 공개해달라 하시길래 원하는대로 해드렸습니다
저는 이분에 대해 어떠한 욕도 비방도 안할거고요 제3자분들께서 보시고 판단하시면 되겠습니다

님이 3각인 3개만 맞추셨어도 아무말 안했을거에요