제가 진짜로 사사게 글 안쓰는 편인데 이해가 안되네요..ㅋ

큐브 4금제 매칭 돌려서 보석 없는 배마 발견했고 반말로 물은 것도 아니고 존댓말도 써서 여쭤봤는데 노보석 배마가 아닌 물어본 제가 역으로 추방당했습니다.
파티원들에게 주의주기 해달라고 혹시나 방법도 모를까봐 채팅으로 방법도 알려줬는데 배마 추방될 때까지 가만히 있으니 오히러 홀나 추방하죠 하고 의견 나오더니 추방 안 시키길래 방법을 모르는 건가 싶었는데 저 추방할 때 잘만 한 것 보면 그것도 아니였네요ㅋ
노보석 캐릭을 왜 감싸고 같이 가는건지..
보석 깜빡한 거면 추방하고 끼고 다시 매칭 돌리시면 되지 않으세요? 왜 잘만 보석 다 끼고 플레이하는 사람이 피해를 보죠?
다른 사람은 뭐 사연 못 만들어서 노보석 추방당하나요?
혹시 노보석 추방하기 전까지 가만히 있는게 문제라면 제가 사과글 적고 배마님께도 사과 직접 드리겠습니다. 제가 잘못한 쓰레긴가요?

아만서버 "쏘주엔새우깡"

+수정) 배럭도 적어야 하는 줄 몰랐습니다
맥주엔감자칩
맥주엔새우깡
쏘주엔감자칩
막걸리엔보쌈
맥주엔스윙칩
맥주엔양파링
막걸리엔수육
소주엔포카칩
쏘주엔불고기

댓글 보니 스펙 볼 거고 꼬우면 파찾을 했어야 했다 하는데 기본적으로 해올 줄 알았죠.
저 5렙 보석 끼고 4금제 와도 아무말 안하고 깨고서 ㅅㄱㅇ 치는 사람입니다. 진짜 끼고만 와도 같이 해요. 근데 아예 안 낀거는..

그리고 여러분 이분 배럭 보시면 고렙 보석이 없어요. 합성했다고 핑계 댔는데 본캐 브레이커 다 이벤트 보석이에요.
1623인데 9렙 하나 없습니다. 이제와 확인했는데 거짓말로 둘러댔다는게 화가 너무 나네요..
합성해서 못꼈다길래 저는 진짜 믿었지만 노보석은 추방하는게 맞다 생각했는데 순진하게 이 사람을 믿은게 너무너무 화가 치밀어 오르네요.
여러분 이 사람 꼭 거르세요. 화 나서 박제하렵니다.