쿠크 딜버스방에 파티신청넣고 1000골 기사님한테 보내고 잡몹을 잡기 시작했음 근데 "현콩이"가 기믹 모른다 시전하고 기사님한테 저 피시방20분밖에 안남았는데(본인) 모코코 데리고 가면 20분안에 클 되나요? 물어봄 기사님이 올스킵 될꺼같다고 괜찮을꺼같으니까 가시죠 하고 출발함. 잡몹잡는곳 부터 아무것도 안하고 그냥 잠수탐.

1관 들어가서 아무것도 안하고 심지어 시너지 용바 묻힐려는 시도 조차도 안하고 잠수타길래 딜버스인데 왜 잠수타냐고 물어봤음 근데 컷씬도 스킵안하더라 이 어머련이? 20분 남았다고 고지 했음에도?

그래서 바로 중단박고 쌍욕박고 나왔음 이런애들 모코코딱지 달고 이러는거 ㅈㄴ 역겨워서 기사님한테는
창술님이 같은 아브서버니까 쿠크 딜 버스비 제가 2관에서 중단눌렀으니 창술님 골드는 제가 보내드리고 
기사님 골드 가져가시고 저는 그냥 안받아도 된다. 저 배마(현콩이) 만큼은 골드 받는꼴 못볼꺼같아서 그냥 2관에서 중단했다. 

라고 얘기드리니까 기사님이 처음에는 이거 얘기 듣기전에 2관인데 사람 구하기도 힘들텐데 그냥 가시죠 했는데 얘기 듣고 난 후 골드 안받아도 괜찮다라고 얘기하시고 먼저 나가버리심. 다른 승객 창술분도 기사님이 골드 반송해주셔서 그냥 골드 안받고 나가심. 그리고 상황은 끝남.

3줄요약
1.쿠크 딜버스방에 들어와서 잡몹 잡는곳에서 기사님한테 1000골 드림
2.모코코 달고 있는 "현콩이"가 기믹 아무것도 모른다 시전. / 피시방 시간 20분 남았는데 괜찮은거 맞냐고 물어봄(본인)
3.기사님은 올스킵 가능할꺼같다고 괜찮다고 ok 시간 별로 없다고 고지했음에도 잡몹 안잡고 레이드 들어가서도 용바 시너지 묻히지도 않고 잠수탐 말그대로 진짜 잠수 컷씬도 스킵 안해서 쌍욕박고 2관에서 중단박고 나옴.

ps.기사님과,다른승객인 창술님에게는 창술님에게 쿠크 딜버스비 1000골을 환불해드리고(중단박은 본인이) 기사님은 골드 그대로 챙겨가시고 "현콩이"한테는 2관 유기 시키고 끝내자고 끝까지 제안했지만 두분다 괜찮다고 하셔서 골드 반송받고 끝남.

기사님에게는 죄송하지만 진짜 저런 어머련들 보면 모코코딱지 달고 저러는거보면 진짜 없는건지 궁금함
저런애들 받지말아주세요 로아 이미지 다 깎아먹어요.