카마인 

길드:슈퍼아머
캐릭터:무서운브레이커/ 천연사이닷 / 무서운사람입니다 / 무서운남자입니다 / 타고난행운 / 서니유니 / 무서운사내입니다 / 칠성사이닷 / 제로사이닷 / 무서운워붕입니다 / 무서운워로입니다 / 깜냥

본계 1640+ 블래스터

귀찮은 분들을 위한 3줄 요약
1관. 딜딸치다가 1뎃
2관. 8카 짭카 실수, 구라핑 입꾹닫
3관.  계정구매 언급 +깨줄것 같으니 정치질 하려다 욕처먹고 런

평소처럼 카멘 노말을 돌았습니다. 
8인 원대 합이 2400이라 스겜 하겠거니 생각했는데 파티가 1관부터 영 삐그덕 거립니다

1. 빨간장판 두개 이후 앞대쉬 딜딸 치다 1사망
뭐 가끔 이렇게 딜딸 치다 뒤질 수 도 있죠. 암요 암요
말이 드럽게 짧긴 한데 사과 했으니 넘어간다 칩니다

2. 8카 4번째 실수해놓고 아 ㅎㅎ 2팟 4번인줄 알고 실수
무려 8카 4번째를 못쳐놓고 한다는말이 아이고 2파티 4번이랑 실수했어요
아이고 제가 8번자리에 있다가 내려와서 못쳤어요 - 구라. 님 그냥 같은자리 처 서있었음

3. 냅다 빨카 후려버리고 아가리 꾹 닫아버리기
뭐 이건 빨카 후리고 아가리 꾹 다물고 있는데 원체 다들 보고있으니 말이 먼져 나옵니다
녹화한거 본다고 하니까 그제서야 죄송합니다

숙제팟에서 이따구로 하는데 깨 줘야 할 이유 없고 본캐 1640 블래스터 키우는 분이 이걸 모르는게 말이 안되서
누가봐도 계정 구매인가 싶어서 그냥 욕 처박고 중단 박았습니다. 그래도 사람들이 2관 유기 피곤하니까 그냥 하자고 하는데

어? 깨줄것 같네? 바로 아가리를 텁니다
브레이커: 님도 1관 뒤졌잖음 (응 잔혈임)
브레이커: 저 새2끼가 먼져 나한테 지랄했음 (너 리트 세번처냈음)
브레이커: 응 사과했잖아 (구라핑1번 , 입꾹닫하다 걸려서 1번)
브레이커: 응 니가 뭘꺠주냐~

본인 제외 7명이 다 욕처박고 있으면 당신이 잘못한겁니다. 그 실수해놓고 사과한다고 다 무죄면
제가 선생님 댁 가서 귀싸대기 빠따로 후려갈기고 사과해도 무죄겠군요. 박제 할거면 박제하라고 아주
당당하시고, 대기실에서도 안나가서 파티 따로파서 그냥 갔는데 제가 진짜 이 사사게 글을 올려서
님 로생에 한번이라도 걸림돌이 되고싶어서 글 씁니다. 당시에 같이 갔던 분들 고생 많으셨습니다

채팅로그 풀 첨부

본캐+길드