하... 제가 12시에 하브4를 가려고 한 게 잘못인가요ㅠㅠ
카단섭에서 도화가 키우면서 걍 레이드 즐기는 사람입니다,,

1. 하브4관 숙련 파티로 제가 공대장 잡고 출발했음
2. 채팅이 많아서 이전 내역 사라졌으나 제티는(소울이터) 제일 먼저 죽었음 10시자리 빈다고 말해줬으니 찬미 전에 일단 죽음
3. 그 이후로 메테오 이슈로 리트 한 번 남.
4. 제일 먼저 죽은 제티는(소울이터) 중단박음 공대장인 내가 님이 제일 먼저 죽었는데 중단을 왜? 하고 일단 다시 감 (찬미 전에도 죽는 당신을 끌고 가는 것도 노답이긴 했죠....)

5. 다음 리트에서 다른 파티인 내가 봐도 소울이터 피 10퍼 남을때까지 걍 가만히 있다가 물약 먹거나 피관리 아예 안 하는 게 눈에 확 보였음. 그러다가 결국 죽은듯함
6. 죽은 원인이 뭔지 모르겠어서 님 왜 죽엇나요 하는데 묵묵부답
죄송하다는 사과도 일절 없음
소울이터랑 같은 파티이던 분들도 소울이터님 물약 왜 안먹어요?,피관리 너무 안되는데... 등 말씀들 하셨음
소울이터 파티 서폿도 죽었고, 이런저런 사고로 2파티 3명 1파티 1명 총 4명이 죽었음 (2문양 중간쯤 확인해보니 4명 다 죽어있었음 각자 언제 죽었는지까진 모르겠음...)

죽은 인원들 다 죄송하다 사과하고 2파티 서폿분은 첫번째 리트때 메테오 실수하신 분이기도 하고 죄송하다며 3000골 입찰까지 하면서 사과하심. 

소울이터 제티는 <- 이 사람만 묵묵부답 남은 4명이서 다 깰때까지도 깨고나서도 걍 다 조용함... 걍 잠수탐
사사게 검색기 돌려보니까 유명스타시네요 이클립스 달고도 쪽팔리지 않으신지 큐ㅠ 제발...
숙련이면 숙련답게 좀 하세요 4명이서 깨는동안 사과 한 마디 하기가 그렇게 힘드신가요

<<<<<<<<<요약>>>>>>>>>
1. 제티는(소울이터) 하브4 숙련방 와서 물약안먹고 숙코짓하면서 찬미전에 뒤지고 2트째 물약 안쳐먹다가 또 뒤짐
2. 말 다 씹고 사과 한 마디도 없이 걍 나감

카제로스 제티는 포란레이 넘이랑 치리나진 우산주리 포플미 루또아 암살미
길드 Rai