안녕하세요, 이번에 하멘 1-3관 버스 유기당해서 글 올려봅니다.. 버스 유기가 처음이기도 하고 사사게에 글을 처음 써봐서 글에 두서가 없게 느껴지실수도 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.

첫 상황입니다.  초반 리트가 3번 났고 찾아보니 3트 환불이 인터넷에서 국룰이라고들 말씀들하셔서 기사분들에게 다음 리트시 환불을 요청드렸습니다. 그리고 바로 리트가 한번 더 났습니다.
2번째 상황입니다. 저는 위에 적었던대로 환불 요청드렸고 기사님들께서는 환불받고 3관 중단 OR 5.5내고 3관 마저 깨기중에 선택하라고 하셨습니다. 그런데 검색해보니 환불국룰이 버스비 환불+클골 아니면 무료버스라고 많이들말씀하셔서 그렇게 말해보니 제가 무료~거려서 죽었다고 "해머왕둠바" 기사님께서 말씀을 하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 
버스비 무료 이야기는 막트까지 다 진행한뒤에 말했는데 말이죠, 이 상황이 어이 없어서 ㅋㅋㅋ 하면서 웃으니까 
뭐가 웃기냐면서 오히려 자기들 감정(????)이 상했다고 합니다. 그리고 1,2관은 빨리 깻으니까 만족하라고 하면서 레이드는 3관에서 중단됐습니다.. 
버스기사분들 이셨던 아처딘,ZI존창술S2,해머왕둠바,이혀I슬님 
제가 로아 버스 환불 국룰에 대해 잘못알고있던건가요? 막트까지 총 4회 리트가 났고 국룰대로 환불받을려고 한건데 "환불" "무료" 이 두 단어가 그렇게 거슬리셨나요? 마지막으로 해머왕둠바님 도대체 무슨 감정이 어떻게 상하셔셨나요?? 이걸로 날린 저희 시간은 생각 안해주시나요? 

+ 같이 가셨던 바드님(기사),도화가(기사),창술(기사)님한테는 사과받았습니다
+버스기사님들 중에 공대장이셨던 분들이랑 말 나눴고 사과 받으면 이름 빼는걸로 합의봤습니다, 금전적인 보상같은거 필요 없으니까 로아톡 주셔서 말이라도 해주시면 이름 빼드리겠습니다. 감사합니다.

이상입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.