난 처단 안해봐서 잘 모르는데 친구꺼 화공 본게 다임

근데 보면서 나 혼자 생각해본거거든

러시에 단죄 넣고 스톰프에 심판 넣음 (스톰프 지진파 말고 대충 트포 씀)
= 러시 돌진 타수에 단죄 터지고 스톰프 대충 올라오는거에 심판이 터짐

여기서 보는 이득이 머냐 -> 일단 폭주를 키기위해 스톰프 공속을 받고 스킬을 털기 전 단심을 썻는데 터졌다?

1싸 시작전에 단심이 터졌다?
1) 아덴기 쿨 이득을 봄ex)스피닝이 약 2초정도 빨리돔 -> 폭주가 빨리 켜짐
2) 마나마름 커버
+
1싸 이후 1.5싸에 단심이 터졌다?
1) 허수 기준으로 길로틴 퓨클이 폭주 반정도 남았을때 쿨이 돌아있음 상당히 여유롭다고 생각 될 정도라고 판단됨
실전 2킬2퓨 좀 넉넉할지도?
2) 각성기까지 박을 경우 각성기 쿨까지 이득

이거 그래서 처단 친구 2명 있는데 한명한테 이거 어떻냐고 물어보니깐
자기는 괜찮은거 같다고 일주일정도 써본다는데
어떤거같어?

결론
러시에 정화빼고 스톰프 트포 하나 바꾸고 희귀 풍요 빼는거임
내꺼 부캐로 쳐보니깐 단심 이거 은근 잘 터지기도 하고 괜찮은거 같은데
내가 처단을 안하기도하고 실전 괜찮을지 모르겠음
처단 하는애들이 보기엔 이거 어때? 해볼 가치 있어?