1. 버서커 떡상으로 인해 버서커로 포커스 바뀜. 폭주 딜 1사이클 움짤이 올라오며 
'와 폭주딜 존나 쎄네', '폭주딜 이렇게 쎈데 무한폭주? 사기캐' 등등 버넘강 떡밥 태움

2. 서머너 블래 디트 등등 상향 받은 직업들로 포커스 옮겨감
'솔직히 블래 그동안 숨은 꿀캐였는데 ㅈㄴ 상향받음 ㅇㅈ?' '디트 퍼스 1억씩 뜨는데 이제 날해 범위 널널해서 맞추기 쉬움' '퐁퐁이 이제 고창 대충써도 딜 잘나오는데 선행작업 이지랄 ㅋㅋ' 등등 순위 정하기 떡밥

3. 호크아이는 사기캐 논란으로 또 한동안 싸움. 
'솔직히 호크 유물옵도 좋은데 이번에 상향받아서 개쎔' '쎄긴한데 넘사까진 아닌듯' '님이 유물 12강 호크 못봐서 그럼' '사전 작업 줄여줘도 지랄이네 ㅋㅋㅋ' 등등 으로 갑론을박 할 예정

4. 데모닉 창술사 약코
타 직업들 상향딜을 본 데모닉이나 창술사들이 '아 데모닉 상대적 너프됨' '솔직히 창술사 이제 구데기임' 약코하다가 개쳐맞고 버로우

5. 기공사 원기옥 짤 등장
역전지체로 극 원기옥 움짤 등장. '와 기공사 이제 걍 원기옥만 던져도 이그가 뒤지네' 'ㅋㅋ 귓공사 새끼들 존나쎈데 밸패 했을때 드러누운거임?' '-기-' 등등 한 일주일 쳐맞을 예정

6. 연구 완료된 배마, 알카
배마랑 알카 스킬 연구 완료되서 준수하게 딜 뽑는거 나오면 타이탈~주레 시절 엮어서 까임. '배마 주레 용병 1만골 쳐받고 다니다가 욘 나오고 좀 안좋다고 하니까 존나 상향시켜주네 ㅋㅋ' '솔직히 지금 1티어 딜러는 아르카나. 이거 모르면 겜알못' 등등으로 한동안 맞을 예정

7. 떡밥 다 태우고 할거 없어짐
'이번 패치만 보고 접는다 잘있어라 유인원들아'