7시즌(순서는 내가 플레이 감탄 순)
타쿠:원딜유저라 그런지 케어부터 포지션 확실하고 피지컬 쩜
ㅈㄴ감탄했던게 내가 스킬 상황 불리해서 1선 잠깐 필요한데
애가 지르더라 시선받이 와..감탄했다 알고 해준건가?
그걸로 케어하면서 상황개박살 냄 아직 기억나네
내 플레이 기준1등임

훈서:케어포지션 확실한데 케어가 걍 지림
판정하다가 실수 나왔는데 갑자기 샤펀 데슬 이런거로 순간기회
몸 던져서 잡아주길래 와 보는각이 확실히 다르네? 느낌
비전 쏜케어는 입 아프고 혼자 "드리블ㅈㄴ잘함" 독보적

육홍:이 사람이랑 겜 하면 뭔가 겜이 게속 유리하게 구르는느낌
보는각 해야하는 플레이가 남다르긴한듯 괜히1등 아님
상황을 버스타는 느낌

흑주먹딱대:어..이사람이 로아를 젤 잘하는거같음(본인꺼)
그냥 고수임 포지션 타이밍 해야되는거 다 능력치가 육각형
육홍님이랑 결이 비슷한 거 같음 팀으로 느낄때
안전주의 육홍? 표현이 애매한데 무튼 존나잘함

엘버:걍 피지컬이 워낙좋아서 피,피 붙혀준 느낌나서
상대방 조합빨 쎄거나 맞먹는 피지컬없으면 거의 다 부순듯
마치 양학하듯이 갠적으로 젤 재밌음 팀일때

내속:앤 걍 잘함 알아서 잘해서 내가 엄청 말리지 않으면
거의 버스타는 느낌 플레이 성향이 잘맞진않음 근데 걍 잘함

오픈지엘:그냥 잘함 ㅈㄴ잘함 스킬적인 대처 부분(완벽)
근데 내가 서폿별로 안좋아 함

웨이알:내 증전롤모델 애도 피지컬게임 함
그래서 적인게 재밌음 근데 팀이면 이상하게 잘 안맞음
애는 먼저 보내면 "아무일도 없었다"마냥 버티든 죽이든
둘중 한개 항상 하고 있어서 앞라인 고르라면 애가1등임

오도로스:7시즌 기준 찐그마 영역같음 많이잘함
겜보는 굴리는 시야가 남다름 보고 배울게 많음

기억이 안나서 여기까지(재미로만 보세요)