어제 초각성기랑 초각성 스킬 나오면서 악세 아피증이 떡상했다.. 라는 소문이 들려와서
유각 다 읽으면 열자 ㅎㅎ 이러면서 미뤘는데
악세 더 비싸질까봐 급하게 열었어요.

레벨 1675 / 전투렙 70 / 상깨물 O / 유물 각인 마흐만 10장 읽었고,
1680이 안돼서 고대악세를 못 사기 때문에 all 유물로 맞췄습니다.

목걸이는 낙인상 옵션 붙은거 7만골에 사서 나머지는 제가 연마했고
귀걸이 2개는 앜패 켜야해서 카던 돌다 나온 높은 품질 그냥 연마했습니다.
반지 2개는 아공중 아피상 2연마만 되어있는거 7만골인가에 사서 추가 연마했고,
나머지 1개는 3연마 되어있는거 15만골에 샀습니다.

돌도 어제 각성7 마흐7로 10갠가만에 깎았어요
기존에 전문의 전각을 읽었어서 각성급타77돌, 각성최마77돌 다 있어서 스왑해서 끼고 있습니다.

각인은 아래처럼 각전구최마 평소에 들고 다니다가
카멘 4관은 어제 갔는데 구동이랑 최마 빼고 중갑이랑 급타 입고 갔고
특화펫 껴서 특화 1000, 신속 1400 맞추고 마나음식 먹으니까 마나는 안 모자랐습니다.

스킬은 우선 요렇게 찍었습니다!
아리아 생기고 사전작업이 많아서 전투의 찬가 찍으니까 편하더라구요
혹시 바꿔야 하는거 있으면 정보 부탁드려요!

일단 개인적인 후기는 갈망이 없으니까 제 고정팟에는 백헤드 다 있는데
갈망 갱신하러 안 가도 돼서 너무 편했고 고정팟 딜러들이 영수증이 다르다고
매우 우마이해줘서 어제 성장체감이 개쩔었습니다.
평생 어제처럼 로아하면 행복할 것 같아요 ㅎㅎ