베히랑 카멘, 에기르는 마나용광로 썼고
안정된 관리자랑 입식타격가는 아게오로스에서밖에 안써보긴 했지만 후기는

하멘, 에기르에선 마흐 최마증(둘다 유각)+음식 먹으면 마나 딸리지는 않았음
근데 베히모스는 날개나 머리 부술때 딸릴때 좀 있어가지고 마나회수팔찌 까지 끼니까 부족하진 않았음(특10 신30)

입식타격가는 경직, 피격 공격 '당할때만' 스택 깎임. 경직 공격이여도 내가 경면스킬로 씹으면 안깎임.
아게오로스 처럼 단순한 애한텐 거의 깎일 일 없고, 깎여도 꽤 빨리 차긴 하는데, 미숙한 레이드에선 쓰면 스택 계속 깎여있을듯. 좀 편하게 하고싶은데 경직이나 피격 신경쓰면서 하면 좀 꼬일거 같기도 함.

안정된 관리자 얘는 진짜 마나도 안마르고 경직 피격공격도 신경안써도 되어서 젤 편했음. 아덴 줄어드는 6%가 10~15분 걸리는 레이드 전체로 봤을땐 차이가 꽤 클거 같긴 한데, 차라리 마나나 경직 피격 신경 안쓰면서 스킬 빨리빨리 편하게 굴리는게 낫다고 판단되면 이 정도 페널티는 상쇄될수 있을수도? 개인적으로 트라이는 안정된 관리자, 저처럼 마나문제 해결(최마 마흐 마나회수 음식 다 쓸수있으면)하면 마나용광로, 레이드 개빡숙이면 입식타격가 이렇게 쓰면 될듯

근데 적고보니까 좀 당연한 말들이긴 하네;;ㅋㅋㅋ