1. 노속속뭉가

최소 강투(mvp에 뜨는 높은강투) ~ 밑잔으로 만족스럽게 나오는편인데

얼마전에 배마랑 하기르갔다가 바속 역체감 느끼고나서부터 재미없어짐 

2. 미공고 -> 네팜채용

다시 미고네로 돌아갈까 고민도 됨 다 딜찍돼서 고압 못쓰고 아덴타야할때도 종종나오고

딜적으로는 충분한데 무력기믹 ( 카멘4-2 , 왕키드나 에스더실수 등등 ) 에서 간~혹 터짐 

공대원들의 숙련도 문제인거 팩트 맞는데 숙련도에 문제가 있어도 내가 캐리해줄 수 있는게 네팜이다보니까

한번씩 네팜채용 마려워질때가있음 그리고 act 3렙까지 올라가면 아덴 자체를 자주 탈수록 딜이 올라가는거고

공폭->네팜으로 바꾸면 확실하게 단심활용도 좋아지고(게이지적인 부분에서) 스킬 한개정도 미스나도

칼 진입이 가능할정도로 게이지수급에 여유가있어짐 지금이야 미공고가 좋다고는 생각하는데

나중에 도약2티어 풀려서 스틸레인이 더 쎄지고 act3렙까지 되면 단심이 굉장히 중요해질거같아서 

좀 고민이되고있음

그래서 지금 생각중인건 뭉가 자체는 그대로 쓸거고 노에필도 안쓸거같은데

도약2티어 보고 , 아브에서 무력이 중요한기믹이 있나없나 보고

속속+미고네로 바꿀까 진지하게 생각해보고있음