오늘 놈일리아칸 숙련팟가서 내부전형으로
저혼자 세구18이었고 20강 9멸3개 극치 화강이었습니다
나머지 딜러분들은 죄다 30각에 주력기 9멸이상이셨구요
근데 1,2관 둘다 강투로 사진에 올라오더라구요 가족사진 다른분들도 강강강 이었습니다
무력도르 아니고 일반 섬멸이었습니다.

요즘 허수아비 내부지표수집용이라고 하는 소나벨에서도
비슷하거나 약간 스펙 후달려도 강투는 기본으로 깔고
간간히 딜1등도 먹는 느낌이에요

정말 저는 요즘 행복하게 극치화강 하고 있는데 여론보면
화강은 진짜 아니라는 말들이 많이 보여서요.. 버프받고 3신기
잘뜨면 2억까지 나오는거 같은데 좀 아닌가요..?

극신 세팅도 해보고 포강세팅도 다 해봤습니다
극신은 하다가 손목 염좌가 오는거같아서 포기했습니다
딜도 갑갑하더라구요.. ㅋㅋㅋㅋ
포격도 좋은데 받피감 사라지고 특치구원에 느릿느릿
게이지 채워서 어떻게 포격모드했다가 보스 날아가면
게임내내 불쾌감으로 가득차서 내가 게임을 하는건지
스트레스를 받는건지 모르겠더라구요 물론
딜은 인정합니다
근데 제가 하고자하는 말은
화강성능이 그렇게 못쓸정도는 아닌거같아서요
중간이상은 하는느낌이라고 해야하나

저랑 비슷하거나 더 높으신분들 의견이 궁금합니다