https://youtu.be/7o0sSJMrogk

증전 영상 구워왔습니다

락온으로 접근해오는 적을 따돌리거나 막타용으로 쓸 때가 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ

웬만하면 선봉으로 나서고있습니다
선봉만 라운드 시작 전에 움직이지 않아서 적으로부터 거리를 둔 상태에서 시작하니 편하더라고요
시야 먹으려고 가운데로 움직이는 상대가 많아서
개막 스나이프로 넓어진 시야와 긴 사거리로 날먹으로 1다운 시키는 장면이 종종 나오네요

운영법은 다음과 같습니다
1. 어떻게든 상대를 눕힐것
2. 일어나는 타이밍에 감전 아토믹을 쏴서 스페 사용을 강요할 것
3. 스페가 빠지거나 감전 걸린 적을 2다운 만들면서 일방적으로 딜교할 것
4. CC기가 빠진 상대라면 피면 스나로 상대 넘어트리기

조금이라도 욕심 내다가 상대한테 진입각, 딜각을 내주면 반피는 내줘야한다고 생각하시면 좋습니다
완벽하게 그리고 차분하게 하심을 추천합니다
브레이커는 상대가 호크 스킬 모르길 그리고 실수하길 비세요

스킬)
아토믹 10 (1 - 3 - 1)
스나이프 12 (3 - 2 - 2)
호크샷 12 ( 1 - 2 - 1 )
연막화살 10 ( 2 - 3 - 1)
이동베기 4 ( 3 )
크레모아 지뢰 12 ( 1 - 1 - 2)
그림자 화살 10 (3 - 1 - 1)
차징 샷 12 (3 - 1 - 1)

확정 콤보)
1. 이베 차징
2. 이베 클모
3. 클모 호크샷
4. 클모 차징
5. 이베 클모 차징
6. 이베 클모 호크샷
7. CC기가 빠진 상대에게 피면 스나이프

+ 이베 호크샷 콤보 쓰려면 이베 2트포 밀쳐내기 찍어야 확정입니다