라방때 초각성기랑 트레일러 초각성스킬 보면 알겠지만

개발자가 걍 니네직업 스킬은 앞으로도 무조건

개 좃쓰레기 홀딩 & 차징 & 설치지속형 불합리성 설계만 쭉 도배할것이다

사실상 걍 통보한거 ㅇㅇ

그렇다고 소서처럼 스킬 실전성 완화 개편을 해주냐? ㄹㅇ 영원히 안함 ㅇㅇ

소서가 약하냐? 현존 최상위성능 딜압축 폭딜러임 ㅋㅋㅋㅋ

소서가 근거리냐? 원거리임 ㅇㅇ

소서가 딱붙어서 단검 지랄병함? 안함 ㅋㅋ

매폭 빗나가면 딜병신됨? 없음 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크처럼 목숨걸고 홀딩해야됨? 그딴거없음 캐스팅이라 취소하면끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 이겜 개발자는 패턴설계를 원거리가 ㄹㅇ 존나 무의미한 광역형 설계 및 근딜 친화적 패턴설계를 지속한다는거임

원거리 근거리 딜각이 진짜 존나 의미가없는 설계를 지속하면서

슬레이어 해보셨나요? 스킬이 걍 다 딸깍임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 모든 스킬이 다 즉발차징샷이에요

그믐 소울이터 해보셨나요? 메인 주력기가 얘는 진짜로 "딸깍" 임 ㅋㅋ 호크로 치면 경면달린 속사트포 샤프슈터가 메인주력기인데 이거 심지어 사거리도 존나길어요 단전 호크샷급

아니 그리고 죽습호크 <- 이새낀 애초에 원거리가 아님 ㅇㅇ 다 아시잖아요

하루종일 딱붙어서 단검질 쳐하느라 무조건 배마같은 비사멸 근접딜러랑 딜동선 걍 똑같이 가져가야됨

배마 스킬? 다딸깍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이됨 이게? 왜차별함 대체?

무서운건 이 모든 차이는 "같은 돈시간" 을 박은 결과라는 거임

똑같이 돈시간을 지불했는데 상품의 성능차이가 걍 말도안되게 다름 ㅇㅇ

그냥 호크 <- 이 새끼는 개발자가 대놓고 사회실험 하는직업임

이 정도로 개병신설계를 해놔도 같은 돈시간을 내고 한다고? 이거 실험중인거임 ㅇㅇ

실험 당하세요 쭉 ㅇㅇ 개발자상대로