아직 쓸수있는건 아닌데
구상이 어떻게 되냐면요

- 악마의 눈속임을 씁니다.
그리고
 - 치피엣지 씁니다

스킬은 440과 동일채용

채용하고

사이클은 계속고민중인데
1) 안장백플

2) 스택백플

3)심판
 - <이거하나로 치피 돌대갱신
4)데빌사이클
 -  - 

일단 특치에 뭉가를 씁니다.
8스택이라 신속이나 과한쿨감필요없습니다.
3T무마고정에 2T는 끝마 한돌 비율 취향껏 고르면 된다보고

으로 눈속임터트려서
아덴수급합니다.(핵심)

이러면 탐욕노드 찍어도 문제없는데 아덴수급을 더 할수가 있습니다.
일반스킬 안쓰는 빌드중에는 가장 수급량이 높지않나싶네요.

예상되는장점
- 탐욕찍으면서 가장 높은 아덴수급률 가능성있음
- 치피증이 상시유지임
- 2T노드 자유롭게 고를수 잇고 특치 뭉가로 고점 또한 보장됨
- 설치기 1개도 없음
단점
- 데빌때만 가능함
 - 따라서 쿨감노드(2끝1최)나 신속섞는거나 작열최적화필요함
 - 경우에따라 1티어에서 초각성스킬 쿨타임을 찍을수도 있음(이경우 초각성기 딜에서 손해봄)
- 루인기 쿨이 부족할 수 있음(포카드 쿨초의존도높아짐)
 - 운부홍염을 세렌쪽으로 변경할수도?

쿼즈쓰는 빌드보다 도태빨은 덜받겠지만 아덴수급으로 도태를 그만큼 많이뽑을 수 있다봅니다.

의견환영