1관

2관

스킬 많이 써볼려고 일부러 낮은 스펙 공대 들어감

생각보다 할만함 
딜은 다음주 고정공대 가서 엠빕뜨는거 보겠음
보통 밑줄 먹는데 별차이 안나면 플볼세팅 계속쓸듯

플볼2스택 쌓여서 놀게 안할려고 스킬창 계속 들여다 보다가 안맞을거 맞는데 익숙해지면 괜찮을듯 함
스페가 잘차서 침투데파 굳이 안써도 될듯함
2관 중간에 빙결스페로 씹고 협카치는거 스페 없어서 얼었는데 어리버리 안타고 플볼+스킬아무거나 썼으면 스페 찼을듯
복기해보니까 플볼만 좀 잘써서 스페 채워놓으면 영상에서 맞은 패턴 안맞을 각 몇몇보임 숙련도 쌓이면 나아질듯함
제일 걱정됐던게 루시드 패턴인데 요즘은 실드 다 감아주니까 데파없어도 될듯

근데 ㅈ댔음 스타포스 스페이스로 맞추는거 맨날 스페데파로 피하다가 영상에서 못피하고 실패해서 죽었다
별거 없음 ㅋㅋ 하고 그냥 했는데 별거없는거 나였고
담주 고정팟에서 연습해야지

+++++++++++

5속행에서 단심3속행으로 다시바꿈
이퀄 3번쓰면 단심도는데 이게 레피드쿨이랑 맞음
단심일단 켜서 레피드 바르고 비병은 아다리 맞게 돌아오는거 바르는 느낌
중간중간 소강상태가 나오면 비병 레피드 확정으로 쿨감15% 먹이는게 좋고
데페 이퀄 15초 12초짜리에 발동확률10% 터져도 쿨감 8%,5% 속행 넣는게 암만봐도 아닌거 같음

근데 영상처럼 생각없이 데페이퀄 쓰면 단심이 애매하게 놈
잔추에 심판박아서 쌍심판을 써봐야 하나 일단 플볼익숙해지고 생각좀 해봐야겠음