안녕하세요

사멸을 고집(?)하고 있는 강무유저입니다.
지인 이슈로 수목금 날리고 공팟으로 토일월 박았습니다ㅠㅠ

솔직히 1관 트라이 하면서 핸드거너도 도망칠까 정말 많이 고민이
됬는데
뿌거 뜰 정도로 깎으니 딜은 나오는 것 같지만 앞으로 레이드 방향이
이런식이면 비사멸 또는 핸드거너가 현명하다 생각되네요....
(사실 다운시키는 패턴이 별로 없나 싶기도...)
체온 관리가 좀 되는 시점부터는 체조 후 점프패턴 같은 다운되지 않는 스킬들은 맞딜하면서 했던 것 같습니다.

2관은 패턴이 1관보다는 좀 더 직관적(?)이라 1,2페이즈는 생각보다
딜을 할 수 있었던거 같구요
무엇보다 어떤 서폿을 만나는지에 따라 딜이 많이 달라질 것 같습니다.
3페는 생각보다 낙사 위험은 느끼지 못했는데 패턴을 빨리 캐치해서
샷건을 하나라도 터는 것이 중요할것 같더라구요

부족하지만 제가 느낀 팁(?)은
(사실 강무하시는 분들은 다 하실 것 같지만...)
1페이즈 블랙홀 때 남들 피할 때 미친 듯이 우겨 넣었습니다.
1페 어둠장판도 바닥 보고 빈 곳에서 샷건 박고 블랙홀도 샷건3개 털고 저가 후 나머지 샷건 털고 샷건없으면 4속행 미친 듯이 굴렸구요

2페이즈 블랙홀 때도 둠스는 위험도가 커서 5샷만 털고 반정산 때 샷건2개+원샷

3페이즈는 얼음 장판 메이플때도 최대한 딜 우겨넣었고 4속행을
미친듯이 굴려 백보다는 스킬을 우선적으로 돌리
는데 주력한거 같습니다
0줄 은 히제나 이외 특별한건 없던거 같구요

데조쿠 형님들께 희망은 못 드리지만 도움이 되었으면 합니다ㅠㅠ