안녕하세요. 이번에 2막 시작하며 핸건으로 옮겨온 유저인데요 쾌적하다는 이야길 듣고 옮겼는데 강무 3스텐스가 익숙해서 그런지 불편한 점들이 많아 조언을 구하고자 글 올림니다...

1. 스페(맹공)를 쿨마다 써주는 편인가요? 최대한 맹공 안 비게 하려고 계속 쓰다보니 패턴 회피를 전혀 못해서 많이 맞는데 혹시 팁같은게 있을까요?

2. 원아저정질 회심 쓰고 있는데 이대로 쓰면 될까요? 공략글에선 달인 쓰라고 하는데 로아와에 익숙한 핸건 유저분들 검색하면 또 회심 그냥 쓰시기도 해서요..!

3. 아드 유지를 어케 하나요? 강무땐 쓸모없는 핸건 스킬로 우다다 채우고 유지도 쉬웠는데, 핸건은 하나하나 다 중요한 딜 스킬이다 보니 아드 스택 쌓는용or유지용으로 뭘 어케 써야 할지 모르겠습니다.

4. 피해감소 뜨는 무력때 메테오 써야 하나요..? 메테오, 데페가 젤 센 스킬 중 하나라고 알고 있는데 그래서 이걸 안쓰자니 다른 스킬은 무력이 약한 것 같아서요..!
 4.5. 류탄 설명에 무력이 없는데 왜 류탄이 무력 센 스킬이라 하는건가요..?

궁금한 것 적다보니 넘 길고 많네요.. 읽어주신 분들 감사하고 혹시나 의견 주실 것 있음 적어주시면 넘 감사할 것 같습니다! 좋은 하루 보내세요!! 데헌 파이팅