빛나는 탄

스킬1회 사용시 핸드건 탄 버프가 들어오며 3중첩이 되야 빛나는 탄으로 바뀜
빛나는 탄 효과는 깔끔하게 스킬 피증

근데 이거계속 써봣는데
중간에 버프가 꺼짐

일단 여기서 추진력 버프 오른쪽에 있는게 핸드건 탄 버프임 피메아이콘처럼생김
버프가 쌓이는 기준은 스킬이 종료되는 시점임

즉 조우시에 최소 사집 - 이퀄 - 류탄의 사전작업을 해야함 
그래야 후속타 데페/비밀병기 등이 빛나는탄 딜증이 묻으니깐

추진력 왼쪽의 저게 빛나는 탄 버프임
지속시간 3초로 좀 짧음
그리고 빛나는 탄 버프시에 스킬들이 노랗게 빛남
퀵샷이나 데페같은 체인/스택스킬도 1회당 1스택씩 쌓임
많이넣어야 스킬3개임
뭐 다시 갱신시키면 되긴 하니까 괜찮은데
문제가 하나있음

갱신이 안됨

아게오로스에서 급하게 찍어오느라 버프창이 난잡한데
계속 스킬을써도 빛나는 탄 갱신이 1도 안되고
빛나는 탄 버프 종료시에 다시 핸드건 탄을 차곡차곡 3회까지 쌓아야 빛나는탄으로 바뀜

흐음
당연히 지속시간도 짧아서 갱신될거라 생각햇는데
너무 당연하다 생각햇나 ㅋㅋ

이러면 빛나는탄 버프를 최대한빨아묵을려고
메테오/데페/비밀병기/1각 등의 쎈스킬들을 빛나는 탄 버프받앗을때 써야하는 불편함이 있을듯

3줄요약)
1. 빛나는탄은 갱신이 안댐
2. 상대적으로 약한 류탄/이퀄/퀵샷/사집 등을 사전작업용으로 쓰고
3. 쎈스킬인 메테오/데페/비밀병기/1각등을 빛나는 탄 버프가 있을때 사용해야함