https://youtu.be/9lvbAUcaF44?si=wR_yozIU-UZWhIpM
*마우스 딸깍 소리 죄송합니다 마이크 바꾼 뒤로 이러네요 

수많은 버그와 억까 등 우여곡절이 많은 레이드 였습니다.
145줄을 7분 후반, 빠를 때는 8분 대에 돌파하는 등 딜이 좋을 때는 145 구슬 버그로 터진다거나
0줄에서 서포터님이 두 번이나 팅기시고, 또 0줄 광폭화 0초에 체력 1억 남기고 두 번이나 터지고
진짜 꺾일 뻔한 순간이 여럿 있었는데도 불구하고 으쌰으쌰 해서 깬 것 같네요  

저는 본디 역천이었고 이번에 극특세맥으로 넘어온 뒤 첫 레이드였어서 숙련도도 진짜 많이 쌓인 것 같습니다
레이드 특성상 세맥한테는 괜찮은 레이드인 것 같아요 

1관문은 파괴스킬 낙영장 하나만 가져갔고 파괴 기믹 수행은 z내벽환낙 z낙여벽난기 z환여낙벽난기로 굴렸습니다
풍뢰 채용하시는 분이 진짜 많았는데 공대 파괴가 우월한 편이 아니면 채용 고민해보는게 좋을 것 같더라구요

2관문은 개인적으로 이동기가 타직군에 비해 굉장히 좋은 장점이 여실히 들어난 것 같습니다 빠졌다가 들어오거나, 백스탭 및 잔무빙이 많은 짤기믹이 많았기에 더더욱 그렇게 느껴졌던 것 같네요

맵지만 맛있었습니다