저같은 경우 예둔도 채용할 생각이고, 일반 원기옥도 사이클에 넣어 쓸 생각이어서 치적을 좀 더 챙길 생각으로 위 처럼 찍었습니다.

트리시온 DPS 는 각성기, 초각성기 제외, 사이클+각성스킬만 사용한 결과입니다!

원래 풀려난 힘 5주고 초월적인 힘 3 쓰다가,

결국은 초각성기 한방이 비중이 크기도 하고 서폿 버프 받을 것 까지 생각해서 초월적인 힘 5 로 갈아탔습니다!

(짱 큰 원기옥 못 잃어)
------------------------------------------------
1640초반대 스펙임니다.

기존 역천은 2사이클 후 현타 때문에 1사이클 앜패 쓰는 것도 좋을 것 같아서 

저번 주에 공략글들 보면서 1660 기준대로 찍어본 다음

신속-치명 수치도 바꿔보고, 예리한감각-한계돌파-최적화 훈련

다 바꿔서 DPS 측정해보고 제일 잘나오는 걸로 쓴지 2주 째인데 만족스럽네요.

전투정보실 1640-1659 라인에 앜패 연 분들이 지난주엔 거의 없어서 별로인가 했는데 직접 써보니 정말 괜찮은 듯 합니다.

1640 앜패 여는거 좋나요? 라는 질문을 많이 받긴하지만.. ㅋㅋㅋ

무엇보다 원기옥 딜뽕 맛으로 기공 키우는 거였는데 초각성 원기옥 서폿 버프받으면 41억 박히는게 딜뽕이 오지네요

레이드들 스샷은 다른 분들도 있어서 올리기 뭔가 그런거 같고...

아게 솔플 함 해봤는데 7분 6초 걸리네요. ㅋㅋㅋ (똥손주의)

암튼 할까말까 고민중인 분들은 해보시는걸 추천드려요 전 대만족입니다.