권왕의 파천섬광, 낙화, 풍랑 이 1초도 안 걸려서 풀차징 끝나는 ^타대^ 차징스킬들이 하나같이 디트의 퍼스, 풀스, 이터보다 대체 왜 더 쎈지, 왜 더 넓고 길게 때릴 수 있는지 도무지 도무지 이해가 안 가.

파천섬광 길이가 퍼스보다 훨씬 긴 거 암?ㅋㅋㅋㅋ 존나 이게 닿는다고? 싶은 거리에도 잘만 박힘ㅋㅋㅋ

낙화는 거의 사믹급 원형범위기인데 아덴기랍시고 차징 시작부터 점프~찍기까지 통짜 피면임ㅋㅋㅋㅋ 시이발

그리고 권왕에 가려져서 그렇지 소울이터 얘도 미친놈임ㅋㅋ
소울 삼신기 써보면 딱 느낌 오는데

길로틴 설치기로 미리 깔아놓고 시너스랑 베스티지 순서대로 차징하는게
디트 사믹 깔아놓고 퍼스풀스 차징 땡기는 거랑 존나 비슷한 감각이거든

근데 소울 시너스 차징이 퍼스보다 훨씬 빠르고 범위도 넓고 방향전환 마저 부드럽고 빠름. 근데?ㅋㅋ 시발 이새끼는 타대스킬임ㅋㅋㅋㅋ

베스티지 차징 역시 풀스에 비교하면 선후딜 없다시피하고 방향전환 자유롭고 스킬 자체가 심플간결하지. 그야말로 실전성 높은 디자인임ㅋㅋ

뭐 맨날 베스시치 베스시치 하면서 강제이동이 지랄맞다고 하는데ㅋㅋ 풀스윙처럼 지맘대로 몹 관통돼서 막타 백이나 옆구리 박고 딜나락가거나 하는 것도 아니고 정직하게 정해진만큼 이동하는 타대스킬이라 숙달돼서 잘 쓰면 포지셔닝 개 편하지 단타에다가 굳이 사멸마냥 방향 신경 안 써도 되서 그냥 대충 긁어도 닿기만 하면 풀딜이지.
심지어 이색기는 차징시작하는 위치 뒤로도 스킬 판정이 넓어서 걍 딱붙어서 보스 등지고 쓰면 딜 다박힘ㅋㅋㅋ

이게 전재앙의 은총을 받은 최신형 차징캐릭들의 안락한 삶임ㅋㅋ

아, 구시대의 노예슈샤 새끼들?

낡디낡은 사멸차징스킬 느려터진 거 붙들고 있다가 숨 깔딱깔딱 넘어가서 뒤질 거 같으니까 속도 좀 빠르게 해주고 방향전환 45도에서 90도로 달랑 늘려서 인공호흡기 달고 땡임ㅋㅋㅋ

고작 그걸로도 박수치고 찬양하고 난리인데 뭘 씨발 해주겠음?ㅋㅋ

눕는 것도 한두해지ㅋㅋ 낡은 구조 고쳐달라한지가 3년이 넘어가는데 기존직업은 알빠노?

응 똑같은 차징딜러여도 신캐는 태생부터 저기 하늘 위 천룡인이야~ㅋㅋ

걍 차별이 도를 넘어가잖아 씨이발ㅋㅋㅋㅋ