저도 전태만 긴시간해오고 엘릭서초기 나올때부터
달인쓰다가 팔찌옵션때문에 회심이랑 번갈아끼워왔고
팔찌가 특치쐐망 특치 습격순환 특치 습격정밀순환
3개가있어서 진짜여러므로 테스트굴려봤습니다

이번 아크패시브에서 자치적을 끌어당기는선택지와
그냥 진화/피증올려서 달인쓰는 두가지선택지만을
고려해왔었습니다

저는 전태특성상 쿨감은 안맞는다느껴서
무마 이런건 애초부터 고려를안했었고요

실전테스트를 2주간 레이드/가디언 위주로
지인들 불러서 해봤는데
솔직히 가낙리프심창 크리율따라 로또긴해도

결국 회심이 더쌘게맞는것같습니다
실전딜기준

달인이 진짜 전태한테 애매한게
맞고나서 0.5내부쿨주고
스킬써서 복구시킨다해도
문제가

예전 배쉬방밀방격
지금은 방밀방격 이런스킬이야 그렇다쳐도

문제는 가낙 리프 방돌입니다
이셋 주력기쓰는 시전시간이
도저히 맞고나서 복구가 애매해요
리프강일낮충이든 도약이든 그거쓰다맞으면 이미4스택
방돌도 아시겠지만 여러타를박아야합니다

반면 회심은 치적에비례하기때문에
그냥 치적최대한당겨서 회심박으면
스택 까일걱정없이 상시 그대로입니다
예둔디버프일경우와 노크리일시 타격은좀되지만요

달인이 전태에게 계륵같아요...
스킬을 하루종일굴리고 간결하고짧고 콤보로쳐야되는
유산이나 이런클래스에 맞는 엘릭서같고
이제 치적보완이된이상 회심이 젤쌔다봅니다