안녕하세요. 이번에 함께 레이드하고싶어서 만들게 된 공대 빵팀이라고합니다.

저희 현재 인원은 총 10명입니다. 그중 한분은 카멘4관까지 선생님 가능하세요. 

1팟                          2팟                3팟
수라                       서머너            리퍼
버스트                    소울               홀나
홀나                      워로드
리퍼                      서포터

같이 일리아칸(하드) 클부터 같이 성장해 나가실분들
열정있으신분들 함께해요. 레벨대는 1600~1640 분들 이셨으면 좋겠습니다.
채팅방 분위기도 괜찮아서 편하게 들어오셔도됩니당!

일정은 매주 월요일에 인원 투표후에 가장 많은 인원이 투표한날에 갈 예정이며 되도록 전원 참가 목표로 
갈 생각입니다. 

같이 웃으면서 즐겁게 레이드 하실분들 
https://open.kakao.com/o/gaJ5O4Qg

환영합니다^^ 절대 예민하게 굴지 않기로 약속해요 우리^^ 그렇다고 장난으로 겜하는건 싫어염..

같이하고싶어요!! 같이해요 우리!! 

-참고사항-
최대 20명까지 소수정예로 받아서 불참시에도 최대한 공대인원끼리 갈수있게 파티 짜겠습니다^^ 
불참에 너무 미안해 하실 필요 없어염 :)