안녕하세요 디스코드 홍보하러 왔습니다!

현재 순식간에 1640을 찍을 수 있는 이벤트 '초각성로드' 진행중이고 또한 새로운 이벤트들이 많아짐에 따라 많은 모코코 분들이 로아를 즐기시는게 많아진걸 느끼고있습니다!

하지만... 레벨은 올렸지만 할게 너무 많죠

엘릭서 40레벨...

초월...

세구빛30...

등등

레이드를 가려고 하지만 할게 너무 많고

알려주는 사람도 적고

어렵고 해서 손도 못대시는 분들이 많은 것 같습니다.

그래서 디스코드 하나를 만들었습니다!!

저도 고인물은 아니지만 제 고인물 지인들도 디스코드에 한번 불러서 도와달라고 요청해볼거고

저도 상위레이드는 가는 사람이니까 많이 도와드리려고 합니다!!

레이드 뿐만 아니라

엘릭서 도와주세요 ㅠㅠ << 가능!

초월 도와주세요 ㅠㅠ << 가능!

이 캐릭터 사이클이 뭔가요 ㅠㅠ << 아는 선에선 가능!!

도와드릴 수 있는건 다 도와드리겠습니다!

현재는 사람이 없고 만든지 얼마 안된 서버입니다

그래도 누굴 도와드리는건 충분히 가능하니

부담없이 찔러주세용

성인이시면 누구나 가능하십니다!!

물론 인성에 문제가 있으시거나 사사게 박제 이력만 없으시면 되는데

모코코 분들은 그런거 없으시겠죠??

모코코인척하시는 고인물 분들도 죄송합니다 ㅠ

디스코드 minjae_kun 으로 문의 혹은
오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sBYGWmMg 로 문의주세요!