안녕하세요~ 😎 아만서버 매콤하제입니다! 🔥

이번에 시즌3 복귀하면서 여자친구랑 같이 게임을 즐기고 있어요. 🌟 저희는 무과금으로 천천히 게임을 즐기는 중이라, 숙련도가 낮아서 트라이~반숙 파티를 주로 가는고 있어요. 보통 둘이서 같이 파티 입장하기 어렵다 보니까 공대장을 맡아 파티를 모으고 있는데, 오래기다리면서 모집하기가 쉽지 않더라구요. 😅 스펙 언밸런스나 레이드 숙련도 때문에 입장도 까다롭고 말이죠.

그래서 이번에! 눈치 보지 않고, 시간 맞을 때 함께 레이드 하실 커플분들을 모시려고 이렇게 연애전선 디코 서버를 열었어요. 🎉 평일 저녁이나 주말에 가볍게 레이드 한두 판, 그 이상도 가능! 파티 모집 스트레스 없이 편하게 레이드를 즐기실 커플분들, 환영합니다! 💕 서버에 2인실도 많이 만들어 둘 테니, 편하게 사용하시면 돼요! 🛏️

저희 포함해서 어제 한 커플 신청 주셨고, 1540 ~ 1580 레벨 레이드, 어비스 던전 즐길 예정입니다~

관심 있으신 커플분들 모두 환영이에요! 🙌 같이 레이드 즐기면서 주차도 열심히 하고, 보석 모아서 상위 레이드도 함께 도전해봐요! 💪

연애전선에서 이런 분들 모십니다!
🎮 무과금으로 천천히 가볍게 레이드를 즐기실 분
💑 커플끼리 서로 시간 존중하며 편하게 레이드 하실 분
😂 실수해도 웃으면서 이해해주실 분

같이 즐겨봐요! 🤗

GPT를 통해 글을 꾸밈 받았습니다 실제 성격과 다를 수 있습니다.

아래를 통해서 연락주시면 상담을 통해서 가입 진행해드립니다.

https://open.kakao.com/o/soZEMLDg
아만서버 매콤하제 드림