스펙 맞는 사람끼리 부담없이 시간 맞을 때 편하게 같이 숙제 빼실 분 구해요!

-
같이 할 매너 있는 사람 있으면 좋을 것 같긴 한데

고정공대를 들어가자니 시간 조율 빡세고
길드팟을 들어가자니 친목질 귀찮고 버러지 스펙 아니꼽고
지인팟을 만들기엔 저희처럼 아싸셨던 분들...ㅠㅠ

하여간 이런게 고민이셨던 분들 모셔봅니다🙏🏻
예민MAX(숙코한정) 커플 둘이서 매번 둘이 숙제 빼다가
같이 딜찍 다니실 분 계시면 좋을 것 같아서 글 써봅니다.

저희는 이 때 주로 합니다!
- 수요일, 목요일 19시 이후
- 금요일 21시 이후
- 토요일 프리

디코 안하셔도 전혀 상관없습니다.
1650+ & 성인 & 매너(시간 개념, 모나지 않은 언행)만 챙겨주셨음 합니다.
저희는 1650+ 2캐릭씩 빼고 있습니다. (한 사람은 3캐릭이에오)
시간 맞을 때 같이 가고, 안맞으면 언제든 쿨하게 바이바이
저희 같은 커플이나 친구분들 환영합니다!
1650+ 2캐릭이셨으면 좋겠고 1캐릭도 상관없어요.
문의방 오셔서 궁금한거 질문주시고 생각있으시면 닉네임 남겨주세요.
바로 로요일부터 같이 가보시죠!
아만서버에 혈석길드 있어요!

문의 👉🏻
https://open.kakao.com/o/g6DI7FAg