디스코드 로아왕 에서 친구들을 모집합니다!

친목 디스코드,오픈톡방이기때문에

디스코드오픈톡은 필수참여방이에요

디코 서버참여는 필수지만 참여율이 적다고 강퇴시키지 않아요

오픈카톡에서 카톡 친구로 지내는것도 괜찮습니다!

단 톡방 모토가 친한친구처럼 지내는걸 지향하고 있습니다

회사나 사회에서 받은 스트레스 반복X! 산악회같은 친구!

모코코분들도 환영합니다 저도 복귀한지 별로 안 됐어요

이미 오래 로아를 즐기신 분 들도 환영합니다

(다만 모코코를 꼽주거나 다치게하면 ㅠㅠ..흡!!)

이런사람들은 입장이 불가능해요

-사사게 스타

-모코코 무시하고 모코코 기죽이면서 비틱하시는거 좋아하시는분

-이상한 커뮤니티 이용자

-남미새 여미새 여왕벌 남왕벌 폭스

-분란조장자,파벌조성가 뒷담화가 너무 좋은사람

-사람이 싫은사람

이런사람은 정말 환영하고있어요

-모코코 (쪼아! 모코코 사랑해!)

-성장은 다 했지만 친구가없어 슬픈 고인물

-성장중인 모험가 모코코!

-레이드 같이 갈 사람이 필요한 사람

-수다쟁이,오픈톡에서 아무말하는사람

-현실에선 정상인 디코에선 동심세계로

-학원팟,아니면 같이 가줄 선생님이 필요하다!

-롤도하는사람 굿

-심심할때 디스코드 망령 오픈톡방 아무말 망령

-기타게임하시는분도 오셔도 됩니다

괜찮아요 같이놀아요!

-낯가려서 친해지는게 어려워요 디스코드는 절때 상상도 못해요

(오픈톡방에서 먼저 친해지시구 오셔도 돼요)

-새벽 유저 에요 새벽에도 사람들 좀 있어요!

-잘때 asmr이필요하신분

친구가 부족한 모코코분들/로악귀분들 환영합니다

입장시 오픈톡방 서버/로아닉으로 변경 후 방하트 필수입니다♡

ex)아만 롤바드아닙니다우우웅

https://open.kakao.com/o/gLc4wtQg