별한울 길드 20Lv / 상점 5Lv
이제 시작하는 길드라 소수 인원으로 활동중입니다
같이 즐겁게 레이드하며 우당탕탕 성장하실분 구하고 있어요

본캐가입 필수
길드 디스코드 서버 입장은 필수!
레이드시 참여를 강제는 하지 않지만 가능하면 참여하는 쪽으로 권유 드립니다
(트라이&학원팟시에는 듣코라도 해주셔야 합니다)
7일 미접시 추방 (사전에 미리 이야기 해주시면 상관X)
지인 동반 가입의 경우 미리 말씀해주세요 (타섭지인은 손님으로가능)
레이드는 모바출로 진행예정
주 활동시간 오후8시 이후 ~ 새벽까지 레이드는 모바출로 진행예정
트라이&학원팟은 사전 협의 후 진행
1인&혈석길드는 허용하지만 이중길는 허용하지 않습니다
모코코, 고인물 모두 환영합니다 2막 함께 하실분도 좋아요!
가입조건
레벨 제한은 없으나 성장 의지가 있으신분
남 23세이상(군필) / 여 제한없음
실력보다 인성 (못해도 상관없으나 나아갈 의지가 있으신분)
거절합니다
타인을 불편하게 하거나 남을 비방하는 언행 및 행동, 욕설금지
여미새, 남미새, 사사게스타, 고집왕, 버스충, 여왕벌, 일벌
시간약속 안지키는사람
과도한 해. 줘.

가입문의 디스코드 편하게 DM 주세요
밤 9시~ 아침 7시 까지 문의 smile_ovo
오후 4시~ 11시 까지 문의 nedada45
그 외 시간에도 문의는 가능하지만 답이 느릴수 있어요