신생 친목길드 [모코핑] 신입길드원 모집

길드소개

- 모코핑 : 모코코 + 티니핑
- 소규모 친목 길드 (현재인원 12명) 신생이라 친해지기 쉬워요!
- 길드레벨 25, 상점만렙
- 게임시간대 : 저녁~새벽2시 (대부분 직장인이 많아요! 주말은 늦게까지도 게임합니다)
- 20대 중반~30대 초반 다수,  40대 인자하신 큰형님 계십니다 (40대도 환영)
- 길드팟은 모바출로 자주하고 상위레이드, 트라이, 학원팟은 파티모집합니다
- 1640분들 많아서 길드팟가기 편하시고 함께 성장해서 새로운 레이드도 도전해보실분들 환영합니다
- 본캐 서폿이신분들 많음 (랏.폿. 문제없음ㅎ 딜러분들 환영해요)
- 2인까지 가입가능
- 다들 발랄하고 재밌고 레이드 분위기도 좋습니다 
- 로아말고도 다른 종합게임 (롤, 스팀 등등) 완전 좋아합니다 같이해요!

가입조건

- 나이 : 24~45세
- 디코 마이크필수 (사정 있으시면 괜찮습니다) 

환영해요

- 성격좋고 밝으신분!  (분위기 아주좋음)
- 레이드만 하기보다 겜 친구처럼 일상얘기도하고 친하게 지내실분!
- 다른게임도 좋아하시는분! (주로 롤, 스팀, 등등..)

안돼요

- 남들 안되는거 우리도 안됨
- 예의를 중시하고 존댓말을 사용하며
   상호간의 협의하에 반말가능

재밌는 로아를 더 재밌게 즐기려면? [모코핑]으로 오세용

인게임문의 : 쉴두 / kuzya / 엘쨩쨩 / 탱글브커
디코문의 : jjang1111 / ydukuzya / 02261015 / 10150226