안녕하세요! 소수친목길드 JOIE 입니다!

이제 막 시작한 신생 길드로 함께 성장하며 길드를 키워나가실 분들을 기다리고 있습니다! 

모집 대상은 로아에 진심이신 분! (본 캐릭 1640 이상이시면 좋아요 ㅎㅎ..)

예의와 매너가 있으신 *98년생 이상* 누구든 환영합니다!

저같은 경우,여태 고정팟 없이 공팟을 다니던 프로 공팟러로서 

그간의 로생을 청산하고 시즌 3를 맞아 같이 게임을 할 수 있는 친구가 있으면 좋을 것 같다는 취지로 만들게 된 길드입니다!

길드 운영은 기본적으로 디스코드와 오픈톡방으로 활동하는 식으로 하려고 해서 디스코드와 오픈톡 참여가 가능하셨으면 좋겠어요!

사실 길드라는 딱딱한 느낌 보다는 친구처럼 편하게 지내는 길드가 되었으면 합니다 !

레이드같은 경우엔 평일 밤, 주말에 레벨대 맞는 분들과 같이 갈 예정입니다!

로아에 진심이신 분들! 찐득하고 오래 하고 깊은 분들 대환영입니다.

끝으로 저도 길드 경험이 많이 없기도 하고 이제 막 시작하는 부족한게  많은 길드라고 생각하지만, 함께 같이 차근차근 성장하실 분들! 언제나 기다리고 있습니다.

관심이 있다면 부담 가지지 마시고 문의 주세요.

문희:JOIE💜문의
https://open.kakao.com/o/gP5XTSAg